Detect 618 Опубликовано 25 апреля, 2013 Как в мультисел продавать заточенеы вещи? Не нужно писать что в конфиге enchant есть строка и т.д и т.п Мне нужно узнать как именно в мультиселлах, какую строку добавлять что бы продавались заточеные вещи?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) <ingredient id="ID" count="Цена" enchant="На сколько заточен"/> Изменено 25 апреля, 2013 пользователем dimaaan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 апреля, 2013 <ingredient id="ID" count="Цена" enchant="На сколько заточен"/> не катит.. Я знаю что нужно добавлять перед всеми итемами какую то строчку, типо <multisellenchantreue> или чтототакое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 25 апреля, 2013 не катит.. Я знаю что нужно добавлять перед всеми итемами какую то строчку, типо <multisellenchantreue> или чтототакое.. <list maintainEnchantment="true"> <item id="1"> <ingredient id="57" count="1" enchant="0"/> <production id="6581" count="1" enchant="3"/> </item> </list> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 апреля, 2013 <list maintainEnchantment="true"> <item id="1"> <ingredient id="57" count="1" enchant="0"/> <production id="6581" count="1" enchant="3"/> </item> </list> Спасибо я не мог вспомнить что писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо я не мог вспомнить что писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 25 апреля, 2013 На сколько я знаю - это реализовано далеко не во всех сборках. Есть такая реализация, как - указание мультиселла(ид) в конфигах, и указание заточки на всем, что там есть. Такую реализацию видел гораздо чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты