RuleZzz 41 Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня увидел на сайте шару: http://l2maxi.ru/jav...2-dev-hf-5.html и сразу в глаза бросился их "логотип" Лого команды L2J-Dev, (в тот момент я брал за основу лого с ips manager) Ну ладно, пусть... Лень было своё нарисовать... Но смотрим далее... Когда я занимался этой командой, создавал тему с названием "О нас и о нашей разработке", там я кратко описал команду, перечислил членов команды, с начало их было трое, потом один ушёл, я из списка его убрал, но забыл убрать с описания команды "Команда состоит из 3 человек" и что же мы видим у них на форуме? PS: Ничего против их команды не имею, пусть "работают" и "зарабатывают", но своей фантазии у людей явно не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowPK 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 О здарова Да не скрываю даже Копировал все я , тк смысла заполнять все по своему нет. Смысл изобретать велосипед ? Просто слегка надоело творение алекса, решил сделать что то свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) хм забыли? да нет просто я попросил, чтобы меня убрали ну ладно... за лого к ShadowPK, вот у кого фантазии у тебя нету и что там ваше унылое гавно даже нечего не сделано нормально P.S ждите их компил за 20 число и декомпил мега кодеров http://forummaxi.ru/...showtopic=29970 только новее Изменено 25 апреля, 2013 пользователем alf69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 25 апреля, 2013 забыл кодер неудачник спасибо за пиар. Чёрный ещё круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 25 апреля, 2013 О здарова Да не скрываю даже Копировал все я , тк смысла заполнять все по своему нет. Смысл изобретать велосипед ? Просто слегка надоело творение алекса, решил сделать что то свое. Ну да, тут уже ясен принцип вашей работы. хм забыли? да нет просто я попросил, чтобы меня убрали ну ладно... за лого к ShadowPK, вот у кого фантазии у тебя нету и что там ваше унылое гавно даже нечего не сделано нормально P.S ждите их компил за 20 число и декомпил мега кодеров http://forummaxi.ru/...showtopic=29970 только новее Даже спорить с вами не буду. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (с) Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowPK 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Собственно , а что спорить ? Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 25 апреля, 2013 Собственно , а что спорить ? Время покажет. Ну в первом посте я и написал, что ничего против не имею, форум у l2j-dev открыт, список фиксов имеется) бери не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ой я забыл про твою гавно обвязку через который слили серв мб её зашарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты