R3D 12 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Дата Причина Баллов Модератор Сегодня, 23:18 4.24 Мат 1 Jumper Подробнее Сегодня, 11:21 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. 1 Hotaka Подробнее Есть доказательства моей вины? Я вам че пацан что вы меня с 2-ух сторон лупите ! Без доказательства это называется ВЛАСТЬ захотел дал бал захотел забрал ! Постоянно удаляется тема о модераторах,пусть Админ только прийдет Изменено 26 апреля, 2013 пользователем R3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 26 апреля, 2013 Дата Причина Баллов Модератор Сегодня, 23:18 4.24 Мат 1 Jumper Подробнее Сегодня, 11:21 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. 1 Hotaka Подробнее Есть доказательства моей вины? Я вам че пацан что вы меня с 2-ух сторон лупите ! Без доказательства это называется ВЛАСТЬ захотел дал бал захотел забрал ! Постоянно удаляется тема о модераторах,пусть Админ только прийдет У меня такиеже висят только от пурпла. 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Так что + в тему к модераторам но пока что джампер, и хотака нечем не солили, ток пурпл мого на себя берёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 апреля, 2013 Это макси, привыкайте ребята=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне интересно что щас Модераторы ответят на мой первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня такиеже висят только от пурпла. 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Так что + в тему к модераторам но пока что джампер, и хотака нечем не солили, ток пурпл мого на себя берёт!!! Прогоним Пурпла! Давайте жалобу напишем! Поделом ему будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 26 апреля, 2013 давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 апреля, 2013 Прогоним Пурпла! Давайте жалобу напишем! Поделом ему будет! Ахахахах, какая самокритичность=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 26 апреля, 2013 короче куда что писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 апреля, 2013 короче куда что писать? В полицию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 апреля, 2013 короче куда что писать? Напиши на листочке все, что думаешь и на ночь под подушку положи. Больше тут вариантов нету=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 26 апреля, 2013 да уже сьехал очко сыграло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 апреля, 2013 еще претензии ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 26 апреля, 2013 будете так и дальше лизать модерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 апреля, 2013 да уже сьехал очко сыграло? Пиши заявление в полицию! Они то их точно накажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) пздц это "популярная звезда деревни цветочки" ЕЩЕ ВОПРОСЫ? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем R3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 апреля, 2013 пздц это "популярная звезда деревни цветочки" ЕЩЕ ВОПРОСЫ? Да Джампер встрял походу. Пиши и на него заявление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 апреля, 2013 "популярная звезда деревни цветочки" Для меня это прозвучало как оскорбление =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 апреля, 2013 пздц это "популярная звезда деревни цветочки" ЕЩЕ ВОПРОСЫ? еще на что фантазия способна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 апреля, 2013 пздц это "популярная звезда деревни цветочки" ЕЩЕ ВОПРОСЫ? Как ты не поймешь, что тут не улица, где нужно отвечать за свои действия и слова. У людей есть маленькая власть, вот они и отрываются=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 26 апреля, 2013 Пиши заявление в полицию! Они то их точно накажут! Оригинально ты себя поставил, но речь не о том, ты прежде наказываешь, а инфы у тебя не остаёться и можно опровергнуть твои плюсы, просто администрация не будет смотреть данный топик, а если и посмотрит нечего не предмиймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Как ты не поймешь, что тут не улица, где нужно отвечать за свои действия и слова. У людей есть маленькая власть, вот они и отрываются=) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 26 апреля, 2013 ну это понятно пускай найдут себе 11 летнего школьника и балуются с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 26 апреля, 2013 Когда тебе становится скучно, власть позволяет играться с простыми смертными. Те кто созданы для охраны покоя граждан, становятся врагами, цепляются за каждое слово и сажают тебя в тюрьму. Чтобы вдоваль насладиться твоей агрессией, твоей злобой, твой жалостью. И когда ты исчерпаешь себя, а эмоциональные вампиры отстанут от тебя - вот тогда, ты сможешь продолжить жизнь в нормальном ритме. Но стоит только намекнуть им, что ты, нечто большее, нечто сильное, нечто что выше них, вот тогда ты реально попал. Вот тогда в твоей жизни начинается ад. Эти слова я слышал очень давно о правоохранительных органах. Знаете - ничего не меняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 26 апреля, 2013 Примерно так, но все же от тебя большое количество баллов за оффтоп, но сам не гнушаешься им. Я бы конечно поднял этот вопрос, если бы не знал какое тут отношение к пользователям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Оригинально ты себя поставил, но речь не о том, ты прежде наказываешь, а инфы у тебя не остаёться и можно опровергнуть твои плюсы, просто администрация не будет смотреть данный топик, а если и посмотрит нечего не предмиймет. Никто не виновен. Пёрпл просто так предупреждения даёт. Примерно так, но все же от тебя большое количество баллов за оффтоп, но сам не гнушаешься им. Я бы конечно поднял этот вопрос, если бы не знал какое тут отношение к пользователям. В полицию ещё заявление напиши. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты