IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот то что он думает о своём проекте. [18:57:12] .Свет несущий (латынь): сервер будет переоткрыватся все равно считай это за ОБТ только с названием ОТКРЫТИЕ . ну кстати говоря .. я так же как и вы познаю просторы л2пхс только на своем сервере) [18:57:21] .Свет несущий (латынь): а зачем мне лицензия? [18:57:28] .Свет несущий (латынь): я не собирался открывать серьезный проект Его Skype Unforgivens12 Сайт - Lineage2-bad.(скрыто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 26 апреля, 2013 В чем прикол, я что то не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 26 апреля, 2013 В чем прикол, я что то не понял) Мне по переписке кажется только 1 , админ какого-то проекта решил научиться пользоваться l2phx на своем сервере , а тот кто пишет ,решил продать лицензию какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я просто решил предупредить игроков. Можете даже не отписывать в теме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я просто решил предупредить игроков. Можете даже не отписывать в теме ) Ммм... все ясно же! 3 сообщения конечно-же рассказывают о характере человека и конечно же о его проекте. ТС, Вам бы следовало развернуто описывать, что люди должны были понять, когда прочитают Ваше сообщение. Не все тут экстрасенсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 27 апреля, 2013 Омг... может он решил сам взломать свой сервер и потом пофиксить эти дыры) что тут такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты