4eKucT 108 Опубликовано 26 апреля, 2013 продам сборку сервера: demonic-world.com (не реклама) эта же сборка: la2real (не реклама) так же есть исходники к сборке заходите тестите сервер. причина продажи: неудачное открытие, малой капитал для старта был(( все вопросы в ЛС на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ну так а что за сборка то ничего не понятно Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 27 апреля, 2013 скинь пару скринов хотя бы а то не каждому не хочется заходить и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) скинь пару скринов хотя бы а то не каждому не хочется заходить и смотреть какие скрины ты хочешь увидеть?? сервер: классический основа: la2base, но так как писал сам разработчик там далеко все перекопано. Цитаты разработчика: "Разработка данной сборки ведется на протяжении всей жизни проекта с 2009 года." "Основа la2base,но это уже даже близко не ла2база." Изменено 27 апреля, 2013 пользователем 4eKucT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 апреля, 2013 я слышал в ней до сих пор дюпы пашут через овер пакеты это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) я слышал в ней до сих пор дюпы пашут через овер пакеты это так? онл. 800+ чел было, при открытии не давно la2real (не реклама) предъяв не было, да и не замечались дюпы ~> или обменяю на что то вкусненькое для сервера <~ Изменено 29 апреля, 2013 пользователем 4eKucT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 6 мая, 2013 клан лвл при создание клана,какой дается? я сомневаюсь что их копия утекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 Насколько помню владелец сервера был Никита Fin, у него врядли что то утечет в интернеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 мая, 2013 Я ище давно видел эту сборку продавали на кс-ла2(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 6 мая, 2013 Насколько помню владелец сервера был Никита Fin, у него врядли что то утечет в интернеты. Около года назад,фин вроде бы продавал свой код, мб мышка купила какая..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 Я ище давно видел эту сборку продавали на кс-ла2(не реклама) На ластиме старая шарная была. По сути реал продали в прошлом году так что хрен их знает кому оно могло попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 7 мая, 2013 авторь сорь, но, этот проэкт тупо фейл, я там 2 раза играл, он вобще печальный.... я хуже давно не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 18 июля, 2013 клан лвл при создание клана,какой дается? я сомневаюсь что их копия утекла. 300000 репутации 8 лвл клана по поводу дюпов, заходи проверяй: la2real.net (не реклама) у меня есть домен, сборка, последние исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 4 марта, 2014 ахахахха сборка фина уже у всех побывала и там много не доработок она стояла и на ("rpg-arena и yf la2real который друг мой потом купил и продал после не удачного запуска и на l2russia стоял" НЕ РЕКЛАМА)) и везде не удачные запуски)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты