ZerooMan 521 Опубликовано 27 апреля, 2013 Доброго времени суток,видел на форуме пару тем,писали что есть на стронге красивые пушки и тд,решил вот потянуть все это добро с патча,но как уже заметил,на пушках есть копирайты,но думаю для умельцев убрать их будет просто,так же 2 пары крыльев. http://www.youtube.com/watch?v=sWkYq6LLZQw&feature=youtu.be Скачать: http://rghost.ru/45586220 Пароль:l2maxi.ru 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 27 апреля, 2013 с копирайтами бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 27 апреля, 2013 ну я думаю,что кто-то копирайты потрет=) может кто и поставит себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 27 апреля, 2013 ну я думаю,что кто-то копирайты потрет=) может кто и поставит себе тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 27 апреля, 2013 ждем героя кто снимит копирайты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 27 апреля, 2013 Да пушки гавно какое-то детское, кому они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Да пушки гавно какое-то детское, кому они нужны поддержую на 100500% если бы было что то стоящее убрал бы всё Изменено 27 апреля, 2013 пользователем MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 27 апреля, 2013 воу воу ребята полехче,если вам не нрав то прошу пройти мимо,и не писать в данной теме!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 апреля, 2013 воу воу ребята полехче,если вам не нрав то прошу пройти мимо,и не писать в данной теме!! я ни чего не имею против, просто сказал своё мнение о дополнении. тебе зачёт за проделанаю работу, хотябы за то что выложил и показал нам какое бывает угг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 27 апреля, 2013 как говорят, на вкус и цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 апреля, 2013 как говорят, на вкус и цвет.. совершенно в дырочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 27 апреля, 2013 как говорят, на вкус и цвет.. Все фломастеры разные Я вообще уже давно не видел стоящих дополнений, кроме тех, которые делают авенджеры и манч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 27 апреля, 2013 Все фломастеры разные Я вообще уже давно не видел стоящих дополнений, кроме тех, которые делают авенджеры и манч а на счёт этого просто сейчас все ждут шару)) а что бы была шара, нужно комуто заказать дополнения для своего сервера, для того что бы кто то потом их расшарил. поэтому все и пользуются старыми шарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackEdition 13 Опубликовано 27 апреля, 2013 скажу всего одно - спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeverDie 37 Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот за это хорош Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне кажется, или на щупальцах нет копирайтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 28 апреля, 2013 Не когда не уважал людей которые или шарят чужие допы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне кажется, или на щупальцах нет копирайтов? Они есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты