PoDZonE2 141 Опубликовано 27 апреля, 2013 Помогите найти http://l2maxi.ru/java/addons/models/5315-interlude-pet-dragon-by-chipwar.html ссылка бытая... Извените пожалуйста за флуд по темам ппц везде ссылки битые.. У кого есть дайте плз с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 30 апреля, 2013 аналогично, тоже ищу данного пета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 апреля, 2013 толку он не рабочий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 1 мая, 2013 толку он не рабочий! ну на видео выглядит довольно живеньким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 1 мая, 2013 При чем тут видео? Тебе же сказали - что не рабочий он, там переделывать надо все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2013 ну на видео выглядит довольно живеньким) На видео год хроники, на сколько я знаю вы хотите под Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 1 мая, 2013 На видео год хроники, на сколько я знаю вы хотите под Interlude тогда автор падлец написано ведь интерлюд а с видосом подстава(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Он не робочий как страйде, а как питомец то пожалуста. Вечером как будет время, сделаю из него нормального страйдера и выложу. Изменено 1 мая, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты