RoyalGost 277 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) shock-world мне кажется был самым знаменитым, хоть и без дополнений Был и остался. Shock-world lineage-game la2.meganet Изменено 28 апреля, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) о чем вы говорите раки =)) l2mad ))) От л2мед и пошли кучу идей для других пвп серверов) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем l2madru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 27 апреля, 2013 Shock Shock Shock Shock Shock Shock ! cамый известный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 27 апреля, 2013 о чем вы говорите раки =)) http://l2mad.ru ))) От л2мед и пошли кучу идей для других пвп серверов) Л2 мад уже не тот, и в твоем сообщение галимая реклама!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 27 апреля, 2013 можно было и без доменов обойтись, исправляем) или сейчас раздам подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 27 апреля, 2013 Jumper разумнее тему снести. Если уж нельзя было такого рода темы создавать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 27 апреля, 2013 Jumper разумнее тему снести. Если уж нельзя было такого рода темы создавать =) темы можно, просто название проекта, а не полную ссылку, половина доменов рабочих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 27 апреля, 2013 темы можно, просто название проекта, а не полную ссылку, половина доменов рабочих Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) первый сервер с которого я начинал - valhalla-age (когда он был на С6 хрониках) а первый ПВП с допами - l2apocalypce(ну или как-то так) ну а дальше l2mad,lineagetwo,la2bira,l2rx(GM PvP) ну и понеслась... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем d0c_95 без доменов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 27 апреля, 2013 о чем вы говорите раки =)) l2mad ))) От л2мед и пошли кучу идей для других пвп серверов) тот же ла2лаки был раньше меда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 27 апреля, 2013 Меганет.х1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 27 апреля, 2013 ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ САМЫЙ ровный И нормальный ПВП-сервер ИТ или ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 27 апреля, 2013 l2mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 27 апреля, 2013 рекламы бывших админов и пиары ждем возраждение доменов и очередных недельных серверов не более , было когда то уже такое ! а мад как всегда пиар чего не пойми чего ! ведь до настояшего мада еше ему долеко только выстовляеться что это он хозяин и был им а по теме единственный что был известным это Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 апреля, 2013 ultimatum-world я с в 10 году с него поднял за 3 недели 4к зелени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 27 апреля, 2013 la2lucky самый любимый был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 27 апреля, 2013 la2lucky самый любимый был) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 27 апреля, 2013 la2freez мой первый был l2valhalla вроде, люблю его оч там донки можно было крафтить)супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 27 апреля, 2013 la2lastworld вот еще офигенный был) меня правда раздели там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) LA2DEATH!!!!!!!! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Hennesy101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoomBox 7 Опубликовано 29 апреля, 2013 Самый первые l2mad был збс но щас ток плагиаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 29 апреля, 2013 eclision.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 5 мая, 2013 а я помню l2server мой самый любимый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) www.lineage2world.com в 2009 он как раз и умер после перехода на хб(и домен вы не купите этот никогда ) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты