Destiny 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Кто умеет заказывать бесплатные дедики Хетзнер, отпишитесь пожалуйста, дам на пиво за дедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 28 апреля, 2013 Бесплатные дедики? О_о Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 28 апреля, 2013 пиши скайп, посмотрим ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 28 апреля, 2013 и мне тоже плз для теста ох как нужно за подрбную информацию по скайпу как заказывать, накину рублей 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 28 апреля, 2013 Расскажите, что за бесплатные дедики в хетзнере то, интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) сейчас ,бывает , что либо международный пасспорт требуют, либо вод. удостоверение Изменено 28 апреля, 2013 пользователем sharp1k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 28 апреля, 2013 Расскажите, что за бесплатные дедики в хетзнере то, интересно) ну идёт обычный заказ, но на фейк данные (фейк кредитка и пасспорт ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 28 апреля, 2013 ну идёт обычный заказ, но на фейк данные (фейк кредитка и пасспорт ) ну так отпиши обговарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 28 апреля, 2013 пишите помагу) контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 28 апреля, 2013 А в чем прикол, сервер же заблокируют или чисто для теста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 28 апреля, 2013 А в чем прикол, сервер же заблокируют или чисто для теста? у меня есть сейчас 2 дедика ( ненужных мне уже ) не знаю сколько осталось.. но где-то 2-10 дней )) могу отдать кому нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня есть сейчас 2 дедика ( ненужных мне уже ) не знаю сколько осталось.. но где-то 2-10 дней )) могу отдать кому нужно мне нужно, если не жалко, спасибок натыкаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 апреля, 2013 проще взять впс -ку на 30 дней на 4гб 2 ядра по 2.8 и каналом на 100 мб на халяву) чем с хетзером связываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня есть сейчас 2 дедика ( ненужных мне уже ) не знаю сколько осталось.. но где-то 2-10 дней )) могу отдать кому нужно скорее всего они уже заблокированы т.к там не полные 30 дней халявы где то после 3 недели использования ип блокируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня есть сейчас 2 дедика ( ненужных мне уже ) не знаю сколько осталось.. но где-то 2-10 дней )) могу отдать кому нужно и мне можеш дать) хочу тест сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 апреля, 2013 проще взять впс -ку на 30 дней на 4гб 2 ядра по 2.8 и каналом на 100 мб на халяву) чем с хетзером связываться) и где такое чудо можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 апреля, 2013 и где такое чудо можно взять? ihc.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 28 апреля, 2013 уже разобрали ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 28 апреля, 2013 проще взять впс -ку на 30 дней на 4гб 2 ядра по 2.8 и каналом на 100 мб на халяву) чем с хетзером связываться) и где такое взять ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 28 апреля, 2013 проще взять впс -ку на 30 дней на 4гб 2 ядра по 2.8 и каналом на 100 мб на халяву) чем с хетзером связываться) Mefestofel163 раз уж начал говарить, то пиши уже дальше, или в лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 28 апреля, 2013 ihc.ru тут максимум 7 дней как я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 апреля, 2013 тут максимум 7 дней как я помню да, там токо 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 апреля, 2013 ( не реклама) mirohost.net( не реклама) www.1gb.ru( не реклама) ( не реклама) Юзайте на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 28 апреля, 2013 ( не реклама) mirohost.net( не реклама) www.1gb.ru( не реклама) ( не реклама) Юзайте на здоровье mirohost.net( не реклама) нет java сам пользуюсь для теста web www.1gb.ru на счёт этого не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 28 апреля, 2013 www.1gb.ru( не реклама) Тестовый период 10 дней, активация немедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты