prettydoll 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Народ подскажите какую брать сборку для ПвП проэкта с дополнениями х10000 хочу зделать что то своё накачал много дополнений + выдернул из другова сервера(с патча) и НПЦ , вот осталось выбрать сборку а какую брать даже и незнаю , можете посоветовать какую взять из доступных ??? с меня спасибка) желательно чистую .сборку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 забыл дописать Хроники Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 28 апреля, 2013 l2jfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 28 апреля, 2013 l2jfrozen + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 l2jfrozen а что из себя предстовляют сборки = Lucera , Scoria , ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 28 апреля, 2013 они из себя представляют либо платные либо крякнутые варианты как я предполагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 28 апреля, 2013 Silentium+Source Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 28 апреля, 2013 Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) а что из себя предстовляют сборки = Lucera , Scoria , ПВ scoria уг, пв если брать то клиентку лучше, lucera или l2jfrozen Изменено 28 апреля, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 апреля, 2013 frozen думаю для пвп лучше.. раньше сам на шаровой пв сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 28 апреля, 2013 Для ПВП l2jfrozen лично ставил и держал онлайн 700+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Для ПВП l2jfrozen лично ставил и держал онлайн 700+ спс за совет !!! ты случайно не с www.shamon.ru ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты