R3D 12 Опубликовано 29 апреля, 2013 Такая проблема) Ставил очень много шаблонов работают как то через 1 1) Шаблон показывает сервер ОФФ на сайте но при этом показывает онлайн 2 человека (както непонятно) ! как это можно исправить? И еще где настраиваются все надписи на сайте,у меня допустим на шаблоне написано открытие тогда то тогда в каком файле его стереть)? Да и так по мелочам какой файл отвечает за все надписи на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну тогда еще,в каком файле вставляется кнопка на банер л2топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deluxe13 16 Опубликовано 29 апреля, 2013 Скорее всего неправильно настроил в админке подключение к серверу, ГС и ЛС. Основной каркас сайта находится в файле index.tpl и кнопка на топ в нем же вставляется. Смотря какие именно надписи, там каждая страница в разных файлах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 29 апреля, 2013 если не сложно,можно мне название всех файлов или где они находятся? думаю потом уж сам розберусь (ну хотя бы попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 29 апреля, 2013 а еще на сайте есть кнопка форум,в каком файле прописывать путь к форуму ну что бы нажымали на кнопку и переходили на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deluxe13 16 Опубликовано 29 апреля, 2013 Все файлы находятся в папке шаблона, на сайте это /skin/ваш_шаблон/ Еще раз говорю что основной каркас сайта это файл index.tpl в нем все ссылки, все надписи и весь дизайн. В этой же папке остальные дополнительные файлы с расширением .tpl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 29 апреля, 2013 буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 29 апреля, 2013 ну всё вроде челов правельно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты