CalypsoToolz 451 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Как думаете, можно ли продать этот проект(никакой рекламы)? Ну, продать только сборку+бекап, без сайта и т.д. Хроники фрея, основа maddev. Если вдруг что - заходите протестите) В принципе сервер готов к запуску, и как мне кажется для пвп самое то. Просто сейчас деньги нужны. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем BymerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сайт на уровне школоты.... А за сборку,хрен его знает. Может рублей 200 и даст кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сайт внатуре не очень)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сайт на уровне школоты.... А за сборку,хрен его знает. Может рублей 200 и даст кто-то. Ну, ожидал я ответов подобных от таких Васей, на уровне школоты. А по теме - я про сайт чтоль что-то писал? Я же написал: только сборку+бекап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 30 апреля, 2013 сайт - это лицо сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 30 апреля, 2013 сайт - это лицо сервера) Так-то да, но не всегда - бывает на сайт сервера зайдешь: все красиво и на высшем уровне, а в игре совсем другое. В общем про сайт я и так знаю что не айс (стандартный шаблон SW 11) По сайту не судите, а оценить сборку - зайдите на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 30 апреля, 2013 Лучше бы подробней описал,что есть в сборке и т.д. Если именно сборку продавать собрался. А вообще кинь в ЛС контакты,есть разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Лучше бы подробней описал,что есть в сборке и т.д. На форуме у меня ГМ дал более-менее развернутый ответ на почти такой же ответ, так что думаю это сойдет: Начнем с эпиков.Их респавн был сокращен, они были подняты до 85 лвл,квесты на них были убраны, шанс дропа эпической бижутерии был уменьшен,характеристики всех эпических боссов были изменены, в дроп лист к ним была добавлена игровая валюта сервера за которую можно купить разные плюшки в гм шопе.А так же с фринтезы падают колы с небольшим шансом.Теперь перейдем к скилам.Бафы: Resist fire,Resist wind,Resist aqua,Holy resistance,Unholy resistance,Counter critical,Blazing skin,Freezing skin,Combat aura - были увеличены по времени до 2 часов,т.к мы подумали об игроках которым "впадлу" бегать и бафаться каждые 20 минут.Был пофикшен канцел у сорков,сс,cб.Так же у сб был увеличен откат некоторых скилов.Починили скил Insane crusher у ДА.Насчет комьюнити(alt+b ).Всё комьюнити было полностью оптимизировано.Недавно настроили все цены,(на открытии цены останутся такими же).Была введена новая игровая валюта, падающая с эпических боссов.В гм шоп был добавлен удобный мультисел аксессуаров, в котором вы можете приобрести разные няшные шапки.Все сервисы были перенастроены.Настроили евент "Захват штутгарда",перенесли пвп зону в колизей.Глудин теперь пвп город.Были добавлены красивые плащи из хф и года, дающие не плохие статы.Талисманы дающие +2str +2dex и +2int +2wit.Увеличено кол-во саб классов до 5.Краски +4-0 и +5-0. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем BymerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 30 апреля, 2013 Про сборку буду молчать. По поводу работы проделанной с ней : пол дня хватит на сотварение такого "шедевра" . В основном тут только работа с конфигами и скачанными шаровыми дополнениями. Все бы ничего, если бы была интересная задумка/идея . Но увы...её нет. Сомневаюсь, что за такой сервер, кто-то вообще даст денег. Итог : Стоимость проэкта в целом, составляет 0 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Про сборку буду молчать. По поводу работы проделанной с ней : пол дня хватит на сотварение такого "шедевра" . В основном тут только работа с конфигами и скачанными шаровыми дополнениями. Все бы ничего, если бы была интересная задумка/идея . Но увы...её нет. Сомневаюсь, что за такой сервер, кто-то вообще даст денег. Итог : Стоимость проэкта в целом, составляет 0 руб. Ну чтож, опять же, по традиции, форумчане кидаются какашками... Ну ладно, я ж не продавать пришел сюда, а просто поинтересоваться, теперь буду знать что здесь этого делать не стоит. Всем спасибо) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем BymerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 30 апреля, 2013 Про сборку буду молчать. По поводу работы проделанной с ней : пол дня хватит на сотварение такого "шедевра" . В основном тут только работа с конфигами и скачанными шаровыми дополнениями. Все бы ничего, если бы была интересная задумка/идея . Но увы...её нет. Сомневаюсь, что за такой сервер, кто-то вообще даст денег. Итог : Стоимость проэкта в целом, составляет 0 руб. Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну чтож, опять же, по традиции, форумчане кидаются какашками... Ну ладно, я ж не продавать пришел сюда, а просто поинтересоваться, теперь буду знать что здесь этого делать не стоит. Всем спасибо) Если интересуешься, то и мысли о продаже тоже имеются. Никто тут на тебя не накидывается, мы реально оценили проделанную работу и определили реальную стоимость... Или ты думаешь, научился запускать сервер и химичить с конфигами, все? можно продавать? Извольте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты