The 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Продаю npc по 10р Пока первая партия через часик еще парочку Скайп sanathe6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2013 2,4 в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 1 мая, 2013 все есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The 0 Опубликовано 1 мая, 2013 все есть в шаре дай ссылку на всех! Желательно робочую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 1 мая, 2013 все шара, автор лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The 0 Опубликовано 1 мая, 2013 все шара, автор лол Так скинь мне ссылку на эту шару если ты такой гирой языкастый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 1 мая, 2013 Обажаю макси! АЛИЛУЮ! ПРОДАЕМ ШАРУ НА КОТОРУЮ Битая ссылка=) ВОУ ВОУ ВОУ... Тикенийзе мен.... Иди беляши продавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 1 мая, 2013 Мастера слов нашлись, вы хоть 1 сылку киньте на то что продаёт данный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Обажаю макси! АЛИЛУЮ! ПРОДАЕМ ШАРУ НА КОТОРУЮ Битая ссылка=) ВОУ ВОУ ВОУ... Тикенийзе мен.... Иди беляши продавай! Но заметь водь щас их нет в шаре так что рот офф не нрав сам торгуй беляшами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) второй и четвертый НПС-ы есть в шаре это я тебе на 100% отвечаю Изменено 1 мая, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The 0 Опубликовано 1 мая, 2013 второй и четвертый НПС-ы есть в шаре это я тебе на 100% отвечаю Ну а первый и третий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 1 мая, 2013 да никто не купит я уже писал тебе. щас все дождуться шарки да и все. или пока тебе продажу не обломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 1 мая, 2013 лан спорить не буду, первого невидел в шаре, но остальные все есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The 0 Опубликовано 1 мая, 2013 да никто не купит я уже писал тебе. щас все дождуться шарки да и все. или пока тебе продажу не обломают а я тебе ответил что я нечего в шару кидать не буду...Я видел сколько тут не блогодарных людей и еще давать им шару лучше пусть чупачупс сасут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 1 мая, 2013 лан спорить не буду, первого невидел в шаре, но остальные все есть . Ну если они *Есть* так дайте сылку! Хватит на человека тут гнать,троли форумные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 1 мая, 2013 Ну если они *Есть* так дайте сылку! Хватит на человека тут гнать,троли форумные. делать мне нех, искать, зайди на кс-ла2 там есть, и на л2едит там 1оо% есть 1 из етих, делать мне нефиг лазить посайтах искать, факт в том что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The 0 Опубликовано 1 мая, 2013 делать мне нех, искать, зайди на кс-ла2 там есть, и на л2едит там 1оо% есть 1 из етих, делать мне нефиг лазить посайтах искать, факт в том что есть Ну да с битыми ссылками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Вот еще 2 Npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 1 мая, 2013 Ну да с битыми ссылками! Так они с шары? если да то зачем я за вас заступаюсь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Так они с шары? если да то зачем я за вас заступаюсь!? ты унекал покажи мне робочую шару!Если нет робочей шары то можно это использовать лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 1 мая, 2013 ты унекал покажи мне робочую шару!Если нет робочей шары то можно это использовать лол! lol, найти можно, я дал сайты где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 1 мая, 2013 ты унекал покажи мне робочую шару!Если нет робочей шары то можно это использовать лол! и бан за шару возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 мая, 2013 Вот еще 2 Npc http://youtu.be/ikxdptad5QA Эти 2 тоже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты