JuDeXXX 27 Опубликовано 1 мая, 2013 привет всем.. мои друг смог и сделал серверную часть. работает норм.. но проблема в клиент части кто может помоч переделать под меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 1 мая, 2013 никто, там такая шифрация байткодов что проще написать защиту самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 1 мая, 2013 СМОГ И СДЕЛАЛ =))))) Всем срать на серверную часть. Вся трабла в клиентке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 2 мая, 2013 Серверную часть уже сто раз отвязывали, клиент так и не смогли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 2 мая, 2013 у меня есть клиент фаилы но когда пытаюсь запустить клиент вот такая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 2 мая, 2013 у меня есть клиент фаилы но когда пытаюсь запустить клиент вот такая ошибка Каждая связка клиент+сервер от ламгуарда уникальна! вы не сможете запустить клиент если у вас разные клиент и серверные части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 мая, 2013 Каждая связка клиент+сервер от ламгуарда уникальна! вы не сможете запустить клиент если у вас разные клиент и серверные части Так-то при запуске клиента никакого запроса к серверной части нету. Сами-то подумайте, что говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 2 мая, 2013 у меня есть клиент фаилы но когда пытаюсь запустить клиент вот такая ошибка Срок действия клиент части ограничен 6 месяцами. Такая ошибка появляется когда выходит срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 мая, 2013 Купи лицензию у разработчиков. А если нет денег - не суйся в это коммьюнити. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasgr 6 Опубликовано 2 мая, 2013 JuDeXXX у меня есть лг патч за февраль 2013, у себя смог сделать лг на компе, путем перенаправления tcp порта (IP лг перекидывает на мой) теперь самая трабла, как сделать, что бы игроки могли зайти на сервер ЗЫ - Все кто говорят, что ЛГ нельзя обмануть и т.д., это все херня. ЗЫ2 - Может мой пост будет кому нибудь полезен за подсказку работы лг От + не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasgr 6 Опубликовано 2 мая, 2013 /off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты