gvb 666 Опубликовано 1 мая, 2013 За какие исходники лучше браться? Где будет по меньше работы? и всякого говнокода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 1 мая, 2013 Говногода везде хватает Исходы шарной люцеры устарели Сайленсов код оптимизирован под более стабильную работу, но не видел пока что ниодного проекта на этой сборке с онлайном в 100+ тел, да и не думаю что сервер протестирован кем-либо при максимальных нагрузках В код фрозенов не заглядывал, думаю многое изменилось с того момента как они взяли исходники скории 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 2 мая, 2013 я за Сайленсов ++ =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо еще предложения? Всем отписавшим, и причины укажите почему эти исходы лучше, получит + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 мая, 2013 Silentium так как уже выше отписали более оптимизирован, и там больше все по OFF идет разработка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 2 мая, 2013 не соглашусь с мнениями Люцера хоть и "устарела", но вы сами то понимаете что пишите "устарела"..... Да в этом устаревшем реализация в разы выше чем в вашем не устаревшем... Кроме того на лоу рейты как раз таки люцера неплохо, единственное исправить откаты + переписать РБ аи... Ну и скилы поправить. В стабильности не уступает никому это уже проверено... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcane 8 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) не соглашусь с мнениями Люцера хоть и "устарела", но вы сами то понимаете что пишите "устарела"..... Да в этом устаревшем реализация в разы выше чем в вашем не устаревшем... Кроме того на лоу рейты как раз таки люцера неплохо, единственное исправить откаты + переписать РБ аи... Ну и скилы поправить. В стабильности не уступает никому это уже проверено... Сказал разработчик фейлового проекта разработки First-Team, который переоткрывался тысячу раз и кидал своих клиентов. Ах, да, вы же теперь еще и L2-Dream? Скажите, код Вы не загадили Lucera до конца? P.S. А по теме - Я бы вам посоветовал работу на Acis (отсюда вариант Silentium) или Rebellion. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Arcane 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 2 мая, 2013 вот бесят такие дибилы kekess отличный кодер, и он не кидал своих клиентов и тысячу раз не переоткрывался. По теме: Lucera 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 2 мая, 2013 фрозен или же люцера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 2 мая, 2013 какая люцера омг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 мая, 2013 l2jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcane 8 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) вот бесят такие дибилы kekess отличный кодер, и он не кидал своих клиентов и тысячу раз не переоткрывался. По теме: Lucera Защитник из L2-Dream нашелся? Введите в google: "L2 first-team кидалы" . Не могу на тему ссылку кинуть, ибо zone-game лежит (ддосят), но можете посмотреть сохраненную копию. А так же введите просто First-Team и увидите, сколько раз они переоткрывались (Раза 3-4 точно)... А теперь посмотрим на то, что многие клиенты и не знали куда писать, когда вдруг не с того не с сего команда закрывалась и им не давали обслуживания. Всем лучей добра. Дублирую сохраненную копию: Тема создана по просьбе знакомого : Здравствуйте. Я являюсь автором некоторых дополнения для сборка OverWorld. Мною были написаны такие эвенты, как "Заказ на убийство", "Бойцовский клуб", сервис привязки аккаунта к HWid через LameGuard. На многих порталах есть темы о продаже этих дополнений. Эти ребята (First-Team) слили у одного из покупателей (по его вине, конечно) некоторые из этих дополнений. После небольшой беседы было решено, что они удалят из комплекта поставки мои наработки. Но сегодня я случайно обнаружил, что были добавлены какие-то конфиги для FightClub'а. Я, конечно, немного расстроился, что ребята обещания не сдержали и дополнение не удалили. Была создана тема на этом форуме, где я предлагал продажу дополнения клиентам, официально. Т.е. через меня (разработчика), с тех поддержкой и доработкой под клиента, если потребуется. В течение 10 минут один из разработчиков First-team написал мне в ICQ следующие сообщения Цитата: 22.03.2012 18:51:56, Alex Nehoroshkov Слушай мудило!!! 22.03.2012 18:52:16, Alex Nehoroshkov ещё 1-но сообщение на форуме не в тему будешь плакать!!! 22.03.2012 18:52:26, Alex Nehoroshkov все твои наработки пойдёт в шару Мне был выдан бан по IP. За что? За предложенную наработку? Странно. P.S. Не советую использовать тот Fight Club, что есть в составе сборки. Там имеются 2 очевидных дюпа, которые были исправлены позже, проблема с открытием дверей при старте. Дальше даже перечислять не буду... Могу только сказать, что сейчас все исправлено. Добавлено через 4 минуты p.s тема на их форуме с их ответами: _http://www.first-team.ru/forum/index.php?/topic/1350-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D 0%BE%D0%B3%D0%BE/ "facepalm" И комментарий от Apoloser'a: Почитал там тему, манера общения на уровне 9-10го класса. Явная агрессия, намек на то что люди виновны, но не имея мозгов, дабы придумать вразумительный ответ, вынуждены нападать на ТСа. От себя лишь добавлю - изучал исходы фирст тима, параша редкостная, не думаю что они способны произвести на свет что-то действительно достойное. Продукт соответствует своим авторам в полной мере Изменено 2 мая, 2013 пользователем Arcane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 2 мая, 2013 Защитник из L2-Dream нашелся? Введите в google: "L2 first-team кидалы" . Не могу на тему ссылку кинуть, ибо zone-game лежит (ддосят), но можете посмотреть сохраненную копию. А так же введите просто First-Team и увидите, сколько раз они переоткрывались (Раза 3-4 точно)... А теперь посмотрим на то, что многие клиенты и не знали куда писать, когда вдруг не с того не с сего команда закрывалась и им не давали обслуживания. Всем лучей добра. я видел эту тему но там даже не их исходы если что))))) и их кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcane 8 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) я видел эту тему но там даже не их исходы если что))))) и их кинули Кто их кинул ? О чем вы? Рассуждение этой темы было на самом форуме first-team после, когда они агрились как малыши. Даже доказано, что ип адрес клиентов и некоторые другие данные отправляется на почту и их якобы "сервер лицензий", а в сборке килл кей. Значит, в L2-Dream такая же защита? Ладно, с темы удаляюсь, можете агриться - если хотите. Мне не интересно вам что-то доказывать. Кому надо - сделают выводы и уже сделали. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Arcane 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 2 мая, 2013 Кто их кинул ? О чем вы? Рассуждение этой темы было на самом форуме first-team после, когда они агрились как малыши. Даже доказано, что ип адрес клиентов и некоторые другие данные отправляется на почту и их якобы "сервер лицензий", а в сборке килл кей. Значит, в L2-Dream такая же защита? если посмотреть то kekess не кидал всякое гавно, а некий балда можно встретить на форуме с ником "byldas" который кидал дофига кого. Да и в л2-дрим нету килл кея. А покупали у одного человека защиту аналог ссp, если бы вы видели эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Arcane, кто переоткрывался? как работал так и работаю, при чёт тут L2-Dream(вообще занимается мой брат а не я). ешё 1-но не обоснованное обвинение.... 4-й год жалоб 0 если и были какие то разногласия то это уж только из-за клиент наглости... да и выводы то сделали, и клиентов у меня стало в разы больше после увольнения умников... Изменено 2 мая, 2013 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 2 мая, 2013 Сказал разработчик фейлового проекта разработки First-Team, который переоткрывался тысячу раз и кидал своих клиентов. фейлового? ))))))) не смешите воробьёв... 38 клиентов и среди них топовые сервера рунета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 2 мая, 2013 Кто их кинул ? О чем вы? Рассуждение этой темы было на самом форуме first-team после, когда они агрились как малыши. Даже доказано, что ип адрес клиентов и некоторые другие данные отправляется на почту и их якобы "сервер лицензий", а в сборке килл кей. Значит, в L2-Dream такая же защита? Ладно, с темы удаляюсь, можете агриться - если хотите. Мне не интересно вам что-то доказывать. Кому надо - сделают выводы и уже сделали. ты вообще какой то бред говоришь человек поинтересовался какие лучше исходы взять а не сборки обсирать l2-dream очень хорошо работают с исходами люцера и много чего там исправили ! по мне дак люцера очень хорошая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 мая, 2013 Arcane, кто переоткрывался? как работал так и работаю, при чёт тут L2-Dream(вообще занимается мой брат а не я). ешё 1-но не обоснованное обвинение.... 4-й год жалоб 0 если и были какие то разногласия то это уж только из-за клиент наглости... да и выводы то сделали, и клиентов у меня стало в разы больше после увольнения умников... http://forum.l2-dream.ru/index.php?/topic/49-uslovija-priobretenija-i-ceni-interlude/ Даааааааа, брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) ну блин, помогать не значит быть главой не так ли или вы думаете что я бы отказался если бы это было моим? мне хватает своего Изменено 2 мая, 2013 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 мая, 2013 Кто их кинул ? О чем вы? Рассуждение этой темы было на самом форуме first-team после, когда они агрились как малыши. Даже доказано, что ип адрес клиентов и некоторые другие данные отправляется на почту и их якобы "сервер лицензий", а в сборке килл кей. Значит, в L2-Dream такая же защита? Ладно, с темы удаляюсь, можете агриться - если хотите. Мне не интересно вам что-то доказывать. Кому надо - сделают выводы и уже сделали. Arcane! ты чейто твинк? или обиженый клиент? от кудатакие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 мая, 2013 Говногода везде хватает Исходы шарной люцеры устарели Сайленсов код оптимизирован под более стабильную работу, но не видел пока что ниодного проекта на этой сборке с онлайном в 100+ тел, да и не думаю что сервер протестирован кем-либо при максимальных нагрузках В код фрозенов не заглядывал, думаю многое изменилось с того момента как они взяли исходники скории Тестировали под большой нагрузкой, работает стабильно. Примерно в 4-5 реве была проблема, из-за которой могли быть проблемы с потоками, но уже выправили всё. В Фрозенах изменилось одно - ещё больше загадили сурс и напороли ошибок. не соглашусь с мнениями Люцера хоть и "устарела", но вы сами то понимаете что пишите "устарела"..... Да в этом устаревшем реализация в разы выше чем в вашем не устаревшем... Кроме того на лоу рейты как раз таки люцера неплохо, единственное исправить откаты + переписать РБ аи... Ну и скилы поправить. В стабильности не уступает никому это уже проверено... Лючера по стабильности даже близко не стоит с acis, и это факт. Откаты, скиллы и АИ - только начало. В Лючере в хлам упорот геодвиг, упорото сетевое ядро и есть серьёзные проблемы с пакетами. И, пожалуй, одно из самых главных: не зря ведь Николай, разработчик Лючеры, отказался от проекта и сменил исходники? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Arcane, кто переоткрывался? как работал так и работаю, при чёт тут L2-Dream(вообще занимается мой брат а не я). ешё 1-но не обоснованное обвинение.... 4-й год жалоб 0 если и были какие то разногласия то это уж только из-за клиент наглости... да и выводы то сделали, и клиентов у меня стало в разы больше после увольнения умников... Изменено 2 мая, 2013 пользователем Shkaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 2 мая, 2013 Лючера по стабильности даже близко не стоит с acis, и это факт. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 мая, 2013 Спор о том, какую какашку юзать. Забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты