hoske 117 Опубликовано 2 мая, 2013 http://la2.top-clan.ru/ http://wow.top-clan.ru/ http://aion.top-clan.ru/ Отдаю 3 сайта так как уезжаю не известно на сколько, сайты на тему Lineage ВОВ и Аион! Суть такова сайтами этими я не занимаюсь в плане раскрутки и заработка денег на рекламе, я ими занимаюсь в плане исходного кода пилю так сказать потихоньку во блага учений PHP. Сайты эти отдам в очень хорошие руки! Знающий человек на них может хорошо заработать отдам доступ к админке и все обьясню деньги за рекламу которая будет покупаться на сайтах все его, в общем в скайпе могу по подробней рассказать как можно заработать на них От себя добавлю что сайты не продаются и веб обвязка пилиться только для себя и не на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcane 8 Опубликовано 2 мая, 2013 Возьму на содержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 2 мая, 2013 контакты в лс пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 2 мая, 2013 пишите кому нужно из всех претендентов выберу одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 2 мая, 2013 А копию объвязки нельзя получить? Для своих целей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 2 мая, 2013 От себя добавлю что сайты не продаются и веб обвязка пилиться только для себя и не на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcane 8 Опубликовано 2 мая, 2013 У вас их через админку могут слить, лучше тогда не давайте на содержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) От себя добавлю что сайты не продаются и веб обвязка пилиться только для себя и не на продажу О продаже я и не говорил. Изменено 2 мая, 2013 пользователем LeKToR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 мая, 2013 Оставьте контакты свои,или кликните в скайп genokk22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 2 мая, 2013 Слишком малая посещаемость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 2 мая, 2013 Слишком малая посещаемость)) Суть такова сайтами этими я не занимаюсь в плане раскрутки и заработка денег на рекламе, я ими занимаюсь в плане исходного кода пилю так сказать потихоньку во блага учений PHP.Сайты эти отдам в очень хорошие руки! Знающий человек на них может хорошо заработать отдам доступ к админке и все обьясню деньги за рекламу которая будет покупаться на сайтах все его, в общем в скайпе могу по подробней рассказать как можно заработать на них От себя добавлю что сайты не продаются и веб обвязка пилиться только для себя и не на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 2 мая, 2013 Skayp: pvp_masters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 2 мая, 2013 Хмм... Думаю заработать тут не получиться, да и скажем на прямую что обвязка шаровая и все элементы дизайна слизаны. Могу помодерировать. 7399939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 2 мая, 2013 Одним словом : Помогите автору раскрутить его сайты! Уверен на 99% , когда сайты будут популярны, автор вас пошлет куда дальше Готов принять сайт, на свой хостинг и домен к себе в аккаунт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Одним словом : Помогите автору раскрутить его сайты! Уверен на 99% , когда сайты будут популярны, автор вас пошлет куда дальше Готов принять сайт, на свой хостинг и домен к себе в аккаунт ! какой то ты страный автор если чесно вверху все написано по читай внимательно.А если по теме всем спасибо кто отписал со всеми до завтрашнего дня поговорю и одново кагото выберу. а про все шаровое я бы поспорил например исходник я за месяц 3 раза переписывал именно с самим разработчиком этой обвязки и он мне активно помогает если у меня что то не получаеться Изменено 2 мая, 2013 пользователем hoske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты