OoYaololo 27 Опубликовано 3 мая, 2013 Мужики подскажите каким образом сделать всем персам топ нг армор оружие и соски нг!! сборка люцера,я подозреваю что надо sql код наверное! если кто знает напишите!! с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) http://la2.o-go.ru/char_creation_items.rar Изменено 3 мая, 2013 пользователем Flylink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) таблица с evermore, не знаю какая в люцере таблица отвечает за начальный шмот, если что переделаешь просто. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Flylink 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 3 мая, 2013 таблица с evermore, не знаю какая в люцере таблица отвечает за начальный шмот, если что переделаешь просто. ща попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 3 мая, 2013 посмотри ТУТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 3 мая, 2013 таблица с evermore, не знаю какая в люцере таблица отвечает за начальный шмот, если что переделаешь просто. все ништяк топ шмот добавился!! сосками так же я так понел да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 3 мая, 2013 посмотри ТУТ спс за ссылку полезна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 3 мая, 2013 все ништяк топ шмот добавился!! сосками так же я так понел да? соски либо конфиг на итемы, либо так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты