Перейти к содержанию
Авторизация  
KFan

Не Могу Добавить В Итем Нейм

Рекомендуемые сообщения

добавляю в файл итем нейм строчки

9991 wings Atreia [ Aion Wings ] Cтаты: +35% Физической и магической атаки +5%Скорости атаки и каста +5% Маг. и Физ. защиты +1000хп, сп, мп. -1 0 0 0

9992 wings Asmodian [ Aion Wings ] Cтаты: +35% Физической и магической атаки +5%Скорости атаки и каста +5% Маг. и Физ. защиты +1000хп, сп, мп. -1 0 0 0

9993 wings Elyos [ Aion Wings ] Cтаты: +35% Физической и магической атаки +5%Скорости атаки и каста +5% Маг. и Физ. защиты +1000хп, сп, мп. -1 0 0 0

9994 wings Elyaste [ Aion Wings ] Cтаты: +35% Физической и магической атаки +5%Скорости атаки и каста +5% Маг. и Физ. защиты +1000хп, сп, мп. -1 0 0 0

9995 wings Enterdica [ Aion Wings ] Cтаты: +35% Физической и магической атаки +5%Скорости атаки и каста +5% Маг. и Физ. защиты +1000хп, сп, мп. -1 0 0 0

9996 wings Elysean [ Aion Wings ] Cтаты: +35% Физической и магической атаки +5%Скорости атаки и каста +5% Маг. и Физ. защиты +1000хп, сп, мп. -1 0 0 0

9997 wings Ether [ Aion Wings ] Cтаты: +35% Физической и магической атаки +5%Скорости атаки и каста +5% Маг. и Физ. защиты +1000хп, сп, мп. -1 0 0 0

9998 wings Asphel [ Aion Wings ] Cтаты: +35% Физической и магической атаки +5%Скорости атаки и каста +5% Маг. и Физ. защиты +1000хп, сп, мп. -1 0 0 0

9999 wings Ariel [ Aion Wings ] Cтаты: +35% Физической и магической атаки +5%Скорости атаки и каста +5% Маг. и Физ. защиты +1000хп, сп, мп. -1

жму сохранить выбираю куда жмякаю ок и выходит ошибку с названием файла new-itemname-e.dat

подскажите как мне добавить ети проклятые строки может тут что то не дописано?

Поделиться сообщением

По очереди добавляй каждую строку в клиент, тогда найдешь в какой из них возникает ошибка.

И что-то мне последняя строка не нравится, не хватает там трех нулей, а вообще лучше всего взять оригинальную строку и изменить в ней текст, так 100% не будит ошибок.

Поделиться сообщением

По очереди добавляй каждую строку в клиент, тогда найдешь в какой из них возникает ошибка.

И что-то мне последняя строка не нравится, не хватает там трех нулей, а вообще лучше всего взять оригинальную строку и изменить в ней текст, так 100% не будит ошибок.

я хз в чем было дело но сегодня утром добавилдось с 1 раза не чего не менял добавлял как и вчера...

Поделиться сообщением

Раз добавил, тему закрываю.

Поделиться сообщением

<strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...