Linuxy 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Продам выменяю домен оставляйте свои предложения ниже .. Так-же ищу спонсора. есть сборка платная защита домен . 50-50 или же вам достанется больше я хочу открыть хороший проект и деньги меня особо не интересуют. стаж в открытии без денег есть открывал сервер с дополнениями +200 онлайн был фейл сборка дырявая . могу предоставить фотографии проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 4 мая, 2013 Мне срочно нужен покупатель либо спонсор (модеру) СКУЧНО СИДЕТЬ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И ЖДАТЬ ПОКА МОЖНО БУДЕТ АПНУТЬ ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ДОЖДАЛСЯ. По поводу домена в ЛС го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 4 мая, 2013 Домен не стоит дороже 99 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 4 мая, 2013 За 80р забелаю моментально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 5 мая, 2013 За больш не продаш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 5 мая, 2013 На таком домене можно без проблем открыть не плохой сервер кому будет нужен купит и за 5к рублей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 мая, 2013 На таком домене можно без проблем открыть не плохой сервер кому будет нужен купит и за 5к рублей ! Что ты за бред несешь? он не стоит дороже 99 рублей за регистрацию его. Так как домен параша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 5 мая, 2013 Загнул ты про 5к, домен в зоне ru, стоит не больше 99 рублей, а над доменом можно и самим подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 5 мая, 2013 домен и за бесплатно не возьму, BR и ТиЦ по 0, толку от него, а как выше написали, лучше самому придумать, и что не будь типо, (magic-world.ru не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 6 мая, 2013 На таком домене можно без проблем открыть не плохой сервер кому будет нужен купит и за 5к рублей ! Ну что? забераю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 7 мая, 2013 я не знаю как думаете вы но я знаю как можно сделать и как меня учили на учебе , я не 1 такой на свете кто покупает и перепродает найдутся люди поверьте , я не раз так делал и выдел как люди мутят на таких делемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) я не знаю как думаете вы но я знаю как можно сделать и как меня учили на учебе , я не 1 такой на свете кто покупает и перепродает найдутся люди поверьте , я не раз так делал и выдел как люди мутят на таких делемах. я могу зарегать по 99р просто уйму) Хотел твой просто в колекцию взять. А за такие деньги можно продать домен какогото знаменитого проекта, и то какомуто л*ху) Изменено 7 мая, 2013 пользователем ๖ۣۜۜFriendlyGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 7 мая, 2013 домен и за бесплатно не возьму, BR и ТиЦ по 0, толку от него, а как выше написали, лучше самому придумать, и что не будь типо, (magic-world.ru не реклама) А что тебе даст ПР и тиц для домена под сервер л2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 7 мая, 2013 я могу зарегать по 99р просто уйму) Хотел твой просто в колекцию взять. А за такие деньги можно продать домен какогото знаменитого проекта, и то какомуто л*ху) каких уйму гавно не кому не нужного а у меня есть осоциация с игрой lineage лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 7 мая, 2013 А что тебе даст ПР и тиц для домена под сервер л2? Поддерживаю как ни крути проекту реклама нужна будет сейчас тыц не имеет значения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 7 мая, 2013 я могу зарегать по 99р просто уйму) Хотел твой просто в колекцию взять. А за такие деньги можно продать домен какогото знаменитого проекта, и то какомуто л*ху) ты уже это раз 5 говоришь , видима ты плохо читает то что я пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 7 мая, 2013 каких уйму гавно не кому не нужного а у меня есть осоциация с игрой lineage лол можно зарегать Lin-eage.ru т.к же ассоциация с Lineage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 7 мая, 2013 хахахаха... Удичи тебе в "продаже за 5к" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 7 мая, 2013 Можно поинтересоватса, сколько стоял рег домена домена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 99 рублей - .ру же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 мая, 2013 99 рублей - .ру же ну ты очевидность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 7 мая, 2013 можно зарегать Lin-eage.ru т.к же ассоциация с Lineage ты тоже тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 7 мая, 2013 хахахаха... Удичи тебе в "продаже за 5к" не ну ты в натуре не умеешь читать я сказал и за 5к а не что я продаю за такую сумму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 мая, 2013 домен хрень имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 7 мая, 2013 Так как мне не пригодится, сейчас свободные домены Lineage.net.ru l2.net.ru тоже самое с org.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты