kutnuzer 24 Опубликовано 4 мая, 2013 Решил открыть сервер interlude pvp с дополнениями, имею стартовый капитал, мне интересно какую сборку лучше для этого использовать, рейты думаю примерно x10000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 4 мая, 2013 dream\frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 4 мая, 2013 дримов бери.. говорят хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 мая, 2013 l2jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо, а вот еще вопрос, какую стоит лучше покупать защиту Lame Guard либо CCP protection? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литион 5 Опубликовано 4 мая, 2013 l2jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 4 мая, 2013 Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 4 мая, 2013 silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо, а вот еще вопрос, какую стоит лучше покупать защиту Lame Guard либо CCP protection? регион, сср уже нету давно, автор не отзывается, так что осталась только ламе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 4 мая, 2013 pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GmaR 11 Опубликовано 4 мая, 2013 silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 4 мая, 2013 pw лицензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 4 мая, 2013 Для дополнений я тебе посоветую брать PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты