Перейти к содержанию
Авторизация  
Preature

Настройка Сервера, Сборка Что Лучше?

Рекомендуемые сообщения

В 05.05.2013 в 11:35, Preature сказал:

ок попробуем.

еще такой момент вот есть настройка

# файл для индивидуальной настройки рейтов квест награды для каждого квеста

# Если квест в списке присутствует, расчет награды идет как базоваое кол-во * RateQuestsReward * рейт из этого конфига

# Если квест отсутствует, награда идет как базовое кол-во * RateQuestsReward

# формат: questId=quest.rate

как я не пробовал, она не пашет, как ДОЛЖЕН выглядеть парамет?

что-то из серии

631=10?

сбросьте полный конфиг под спойлер

Поделиться сообщением

В 05.05.2013 в 12:49, guruw сказал:

сбросьте полный конфиг под спойлер

не поверите, но это все что есть в конфиге)

Поделиться сообщением

так что есть у кого иде, может кто тестил?

Поделиться сообщением

L2jServer никаким боком не заблочена , у меня на ихних ревизиях сервер не давно стоял с достаточно хорошим онлайном . Ничего лишнего в ядре не мудрил , разве что комунька и прочие дела :)

Касательно FT - если хочешь хороший проект , то забудь эту команду . Эта сборка до 100-200+ человек , не более того . В остальном работа её нестабильная .

Поделиться сообщением

В 08.05.2013 в 07:30, HighME сказал:

L2jServer никаким боком не заблочена , у меня на ихних ревизиях сервер не давно стоял с достаточно хорошим онлайном . Ничего лишнего в ядре не мудрил , разве что комунька и прочие дела :)

Касательно FT - если хочешь хороший проект , то забудь эту команду . Эта сборка до 100-200+ человек , не более того . В остальном работа её нестабильная .

В 08.05.2013 в 07:33, HighME сказал:

Ну и как уже посоветовали , можешь попробовать Lineage Dev .

http://forummaxi.ru/...showtopic=30238

да я не утверждал что l2j заблочина, просто сколько вот я щас не пыхтел с ней, не пускает она клиент и все тут, пробовал разные хроники, протоколы все прописывал, пишет - невозможно подключится, сервер грузится с 1ой ошибкой, понятия не имею как исправить и судя по описанию это ни как не влияет на логин.

странно, говоришь попробовать Lineage Dev, а в той тебе ты как бы достаточно сильно статус их эм... уничтожил

Поделиться сообщением

зы, погонял щас с друзьями на тестовой сборке dev. конечно опечалело, банально пайлаки не пашут... зашел на сборку rebellion'a 620ую, тоже самое с друзьями провернули, все пашет великолепно, а у девов еще и сервак начинает ошибками плодится и сжирает нафиг ресурсы ОС. Вроде обещают к концу недели новую реву, посмотрим.

Поделиться сообщением

Мб как разраб сказпал кривожоп.. и я согласен все ок пашет и клан в 80 тел проверил все ок

Поделиться сообщением

Да и то что кб вырезано на половину так всё неработает типо...

Поделиться сообщением

ну альф, я понимаю если бы я, один такой умный писал и засирал что сборка хмно и т.д., но бегал не 1, и как бы щас только разобрались, что пайлака не пускает с третьей профой, а квесты, при настройках рейтов х100 дроп становится х100 но шанс того что упадет квест айтим не меняется, да и до кучи этот квест не работает ни где) клан может и проверял, мне нет основания не верить, но опять же, посмотрим, гразятся сегодня вторую реву выложить.

зы, все так же воюю с l2j не хочет к ней клиент подключатся, просто говорит что не возможно подключится. Что глянуть?

Поделиться сообщением

Вы не говорили про мега проект , поэтому и посоветовал Lineage Dev .

Для меня конечно это ничтожество - после всех тестов под высоким онлайном , особенно отношение разработчика к его клиентам .

Ребеллион последний основан на FT - что для меня печально , но для среднего проекта пойдет .

L2jServer ? Перекачай самое последние с их SVN , Core/Datapack .

Скомпилируй ядро и датапак .

Поставь и будет тебе счастье , просто мне кажется ты взял что то не то , а если ошибка в сборке - то и вовсе не знаю , что там у тебя за беда :)

Проверь настройки подключение в L2jServer . Посмотри что пишет GS или логин при подключении на него .

Поделиться сообщением

В 10.05.2013 в 15:19, Preature сказал:

ну альф, я понимаю если бы я, один такой умный писал и засирал что сборка хмно и т.д., но бегал не 1, и как бы щас только разобрались, что пайлака не пускает с третьей профой, а квесты, при настройках рейтов х100 дроп становится х100 но шанс того что упадет квест айтим не меняется, да и до кучи этот квест не работает ни где) клан может и проверял, мне нет основания не верить, но опять же, посмотрим, гразятся сегодня вторую реву выложить.

Стоит лыжа и там это работает :)

Хоть тест предоставлю , но сейчас L2j и вправду далеко ушла на HF , можно конечно еще собственных наработок для красоты подкинуть .

Многие осуждают L2jServer , досих пор не понимаю за что. За то что делают качество на шару ? :) , или за то что у кого то нет рук для этой сборки .

Всё великолепно . Правда она нуждается в некоторых косметических доработках - например Комуньку можно лучше и функциональнее сделать , что конечно , не беда .

Поделиться сообщением

безусловно есть идея лайв проэкта, насколько она будет масштабной? это раз на раз не приходится, есть куча идей, есть куча желаний, пока самое сложное с чем столкнулся - сборка, изначально был сосредоточен на HF5, серверов маловато да и самому тоже нравится хф, но вот заметил что знакомые больше играют на годе. брать клиентку, это тоже раз на раз, везде есть негатив и позитив... если рассчитывать на он лайн больше 1к то надо своих прогеров по яве, а в идеале птс - это мое имхо.

Поделиться сообщением

Для высокого онлайна , тем более если классик я не задумывался и взял L2jServer . Тот же First Team это для пвп под онлайн 50-100 . Потому что 500 сервер просто не в силах выдержать . Фризы/Лаги/Падения сервера . На L2jServer этого не наблюдалось еще . Работает стабильно как часы не зависимо от онлайна , и кушает раза в 2 меньше , чем оверовские сборки :)

Поделиться сообщением

Но как говориться , на вкус и цвет .

Как бы я тут не восхвалял ту же L2jServer , найдутся сторонники овер сборок и скажут что эти сборки с супер реализацией и стабильность там идеальная .

• Upvote 1

Поделиться сообщением

это безусловно, по побегав по файлам l2j смотрю на нее с большим энтузиазмом

Поделиться сообщением

вот сегодня потестил нувую реву dev, поправили в целом многое, с квестами тоже разобрались, оказывается там просто шанс... эм его почти нет, вчера 10 человек 4 часа бегали мобов убивали, у одного выпал все же)

зы с L2j так и не могу разобраться, может компилю не правильно, так что нид хелп :)

Изменено пользователем Preature

Поделиться сообщением

кто может помочь в скайпе разобраться с денвером? а то уже бошка болит, если что в скайп пишите он есть в инфе, я там

Поделиться сообщением

ап, ни как не могу разобраться с L2J, все запускает, везде ни каких ошибок, сервер регится на ип... НО блин не может клиент подключится! если есть возможность то в асю написал бы кому нить или в скайпе....

Поделиться сообщением

проверь протоколы и посмотри мож какое приложение на яве для настройки сервера есть в гаме и в логин

Поделиться сообщением

с протоколами все ок, 273 и у клиента и у сервера, тупо просто пишет клиент - невозможно подключится

вот лог явы загрузки:

java (Показать контент)

Поделиться сообщением

сторожили что глянуть то?

Поделиться сообщением

Попробуй везде, где есть возможность установить IP выставить 127.0.0.1

в l2.ini так же ставь 127.0.0.1

т.к. мне кажется что проблема тут GameserverHostname = * и LoginserverHostname = *

Изменено пользователем HECKBuK

Поделиться сообщением

попробовал, тоже самое... компилировал, качал готовый.. не хочет и все... протоколы проверял 273 везде стоят, а может быть на л2ж включенный ГГ быть?

Поделиться сообщением

уже какой день воюю, не могу подружить, есть идея конечно, у кого стоит такой сервер, скинь папку system, может в этом проблема

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...