Preature 1 Опубликовано 4 мая, 2013 собственно, загорелся я сервером, могу конечно написать красивую лирическую историю как это было во времена задродства и С4, но суть такова, в данный момент хочу оптимальный сервер HF5, почитав форум понял что все в основном на интелюдии сидят, что в принципе большинство советов мне не помогают. суть такова 1. есть 2 более менее (из того что нашел в нете) сборки. 1ая это Rebellion rev.620 и mmorpg-team high five release 8. соответственно кто знает лучше сборки буду не против и их посмотреть скачать. 2. у всех сборок проблема одна, это рейты дропа квестовых вещей, не рейтятся и все тут, настройки смотреть правил, до кода не дошел, там одна ява, у меня и так голова уже кругом. Еще одна проблема сборок это скилы, у rebellion'a они еще пашут и учаться, то у второй 80+ скилы не учатся как ты не крути. интересует именно HF5 и допов никаких ставить в целом не собираюсь, только комунити с магазином и бафером. все. может быть в дальнейшем реализовать пару идей, но пока я считаю это легкой такой утопией. Вот. зы. за дейльные советы + не зажму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 мая, 2013 l2jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 4 мая, 2013 ревизия какая? и вот еще моментик, лучше с русскоязычными настройками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooTee 29 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) L2jServer, все остальное не очень, самая актуальная, смотрел бы в сторону BETA версий. Изменено 4 мая, 2013 пользователем ZooTee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 4 мая, 2013 L2jServer_BETA_9347 вот это есть, на сколько я понял по их сайту, это последняя бетка. зы, осталась еще 1 вещь, это дроп квест айтимов, в планах делать лоу рейт но выравнить и дроп квест айтимов, а то в свое время у меня был опыт х100 где дроп был х1 и пока ты делаешь квест вкачиваешь 100500 уровней) как в мозг проелось не допускать таких ошибок) ну и это еще 1 способ регулировать экономику сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 4 мая, 2013 Советую L2jServer . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 4 мая, 2013 L2jServer_BETA_9347 вот это есть, на сколько я понял по их сайту, это последняя бетка. зы, осталась еще 1 вещь, это дроп квест айтимов, в планах делать лоу рейт но выравнить и дроп квест айтимов, а то в свое время у меня был опыт х100 где дроп был х1 и пока ты делаешь квест вкачиваешь 100500 уровней) как в мозг проелось не допускать таких ошибок) ну и это еще 1 способ регулировать экономику сервера эмм...Вообще , вот ссылки на актуальные ревизии Ядра и Датапака : L2j Core: http://svn.l2jserver.com/trunk/L2J_Server/ L2j Datapack : http://svn.l2jdp.com/trunk/L2J_DataPack/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 4 мая, 2013 Только l2j, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) эмм...Вообще , вот ссылки на актуальные ревизии Ядра и Датапака : L2j Core: http://svn.l2jserver...unk/L2J_Server/ L2j Datapack : http://svn.l2jdp.com...k/L2J_DataPack/ так я нуб, и чем это от туда вытащить? и да тот что я выше писал, щас поставил не пускает на сервер говорит "невозможно подключится" а то что я написал я брал вот от сюда http://www.l2jserver.com/nightly ps покопался, у меня это сервер как раз с дата паком... но трабл что не заходит, и еще 1 момент.. эмм... он на какие хроники то?))))))) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Preature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 4 мая, 2013 Вам новичкам помогать , толку нет . Не спасибо , ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 4 мая, 2013 А вытаскивать через TortoiseSVN . Компилить через Эклипс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Я советую взять исходники ребеллионов (Rebellion-Team исходный код High-Five rev 602) Мне не нравится лыжа... к тому же в данных исходниках, считайте что за вас сделали половину вещей, очень умные люди. mmorpg-team high five release 8 нет смысла ставить на live проект, пробывал, тестил сам, есть пару критических ошибок, НО которые исправлены в Ankou - Team разработчиком mmorpg-team, на исходниках 8 версии, но там тоже много подводных камней (которые вы без хороших знаний сами не исправите, не говоря о исходниках) Изменено 4 мая, 2013 пользователем guruw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 4 мая, 2013 А вытаскивать через TortoiseSVN . Компилить через Эклипс . Вам новичкам помогать , толку нет . Не спасибо , ничего новички бывают разными, кому просто по фану сделать сервер, я преследую несколько другие цели зы вторым сообщение ты заставил меня не спать походу до утра) и + сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 5 мая, 2013 проблема сохранилась, l2j не хочет пускать клиент, все загружается без ошибок, и вывешено в инет то есть не на локалхост. если брать другие сборки, народ спокойно подключается что смотреть? конфиги перелазил, они в целом такие же как у Rebellion'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 мая, 2013 Думаю где то в коннектах у тебя косяк . Я L2j без проблем запускаю - впервые слышу что с ней проблемы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 мая, 2013 Я советую взять исходники ребеллионов (Rebellion-Team исходный код High-Five rev 602) Мне не нравится лыжа... к тому же в данных исходниках, считайте что за вас сделали половину вещей, очень умные люди. mmorpg-team high five release 8 нет смысла ставить на live проект, пробывал, тестил сам, есть пару критических ошибок, НО которые исправлены в Ankou - Team разработчиком mmorpg-team, на исходниках 8 версии, но там тоже много подводных камней (которые вы без хороших знаний сами не исправите, не говоря о исходниках) Не знаю почему вам не нравиться В плане стабильности , любая First Team вместе со всеми овероподобными в сторонке стоят ) У меня например на овероподобной сборке First Team при 500-600+ живого онлайна падал сервер , как минимум раз в день , захлебывался своими же косяками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Думаю где то в коннектах у тебя косяк . Я L2j без проблем запускаю - впервые слышу что с ней проблемы есть ну не знаю на счет коннектов, сборка Rebelliona с такими же настройками 1 в 1 спокойно работает, правда есть пару ошибок по бафферу, а в целом мне больше нарвится как пашет l2j. хм, а может l2j заблочина только на локалхост? и да, все еще не раскрытый вопрос про квест рейты, настроки properties дропа не помогают, ничего не менается Изменено 5 мая, 2013 пользователем Preature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 5 мая, 2013 проблема сохранилась, l2j не хочет пускать клиент, все загружается без ошибок, и вывешено в инет то есть не на локалхост. если брать другие сборки, народ спокойно подключается что смотреть? конфиги перелазил, они в целом такие же как у Rebellion'a в server.properities найдите что то типо MaxProtocol / Min Protocol и поставьте значения 1 и 999, скорее всего проблема в патче (его протоколе 267/273) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) в server.properities найдите что то типо MaxProtocol / Min Protocol и поставьте значения 1 и 999, скорее всего проблема в патче (его протоколе 267/273) Rebellion то спокойно пускает, там только если вручную протоколы вписывать)) а представь сколько это писат 1;2;3;4;5;6 и т.д.)) но по идее если я правильно понимаю механику, меня бы пропускал логин, а вот сам сервер уже бы не пускал если бы протоколы не совпадали. зы. щас вот новая напасть, пишет не удалось подключиться к серверу) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Preature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 мая, 2013 first team по моему приличный хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) и вот такая ошибка вылязиет) first team по моему приличный хф но то что я тут нашел, в целом только 1 сборка, но щас попробую Изменено 5 мая, 2013 пользователем Preature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 мая, 2013 и вот такая ошибка вылязиет) но то что я тут нашел, в целом только 1 сборка, но щас попробую я про клиентку... http://first-team.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 5 мая, 2013 ну клиента, это клиентка, меня больше интересует самому что-то сделать, ну или попытаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 5 мая, 2013 ну клиента, это клиентка, меня больше интересует самому что-то сделать, ну или попытаться) Прежде чем сделать что то самому - поставьте что нибудь готовое, хотябы шарную сборку lineage-dev rev 49 (на форуме есть) В принципе от нее можно оттолкнуться и держать live проект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 5 мая, 2013 Прежде чем сделать что то самому - поставьте что нибудь готовое, хотябы шарную сборку lineage-dev rev 49 (на форуме есть) В принципе от нее можно оттолкнуться и держать live проект ок попробуем. еще такой момент вот есть настройка # файл для индивидуальной настройки рейтов квест награды для каждого квеста # Если квест в списке присутствует, расчет награды идет как базоваое кол-во * RateQuestsReward * рейт из этого конфига # Если квест отсутствует, награда идет как базовое кол-во * RateQuestsReward # формат: questId=quest.rate как я не пробовал, она не пашет, как ДОЛЖЕН выглядеть парамет? что-то из серии 631=10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты