xMaRShall 306 Опубликовано 4 мая, 2013 Доброго время суток, сделаю готовый сервер для шары, хочу спросить что вы хотите больше увидеть классику или допы, пишите все свои предложения буду делать по возможности как будет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santoz 6 Опубликовано 4 мая, 2013 Дюпы, бекдоры - будет в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 4 мая, 2013 Classic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChistayaVoda 5 Опубликовано 4 мая, 2013 Допы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 4 мая, 2013 Classic-Only=lol rates craft pvp=mulltiproff-mullti_craft 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 4 мая, 2013 допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 мая, 2013 небольшие допы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 мая, 2013 Будут тогда допы, за основу возьму [Frozendev] Rev. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 4 мая, 2013 давай классик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 мая, 2013 Сразу скажу что буду делать не спеша, что бы не возникало лишних вопросов "где и когда?" возможно сделаю копию сервера, пишите ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 4 мая, 2013 фуфуфу, копия, да же не думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 мая, 2013 классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 мая, 2013 допы и не много а то надоело по 5 сетов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 мая, 2013 допы и не много а то надоело по 5 сетов хорошо, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 4 мая, 2013 3 ЛвЛ*а максимум) а то и патч большой, и фармить долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты