icepw 56 Опубликовано 5 мая, 2013 Поиск партнёра для проекта World of Warcraft Cataclysm v. 4.0.6 1- Домен -.ru 2- Хостинг 4-Защита AC3 5-Сборка От вас . Тачка Виндовс Сервер. 8/16 Озу .Канал 100мб. Доход доход 50 на 50 Связь снами Skype -lxtopxm На ваш Webmoney будет Подключен лк на который будет капать. прибыль Доступ ток у вас к Лк настройкам ВМР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 5 мая, 2013 + Идёт разработка сервера Пиратия 1.39(2.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 6 мая, 2013 советую данного человека, человек честный, без всяких кидалов, только с русским языком это плохо, но это не имеет значения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 мая, 2013 Про WoW. Я правильно пониманю? От второго человека, лишь оборудование? Настройка ОС, ПО сервера, всё лежит на Вас? Если я прав, то распишите пожалуйста следующие: 1. Сроки от предоставления оборудования, до старта сервера. 2. Бюджет на рекламу. 3. Ожидаемая прибыль с проекта по срокам. Вообщем есть масса подобных вопросов. Если готовы на них ответить, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 9 мая, 2013 + Идёт разработка сервера Пиратия 1.39(2.5) идея норм я не когда не делал ВОВ прост вопрос там джава надо ну у меня есть дедик 4озу на 1месяц сплачиный валяется и хз чо за игру на нево поставить раньш Кс стояла там если придумаете чо туда по ставить пишите мне в лс поставим то зря горит а так магу по пробывать ВОВ на Linux за пихать с Linux более имения дружу но само учка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Про WoW. Я правильно пониманю? От второго человека, лишь оборудование? Настройка ОС, ПО сервера, всё лежит на Вас? Если я прав, то распишите пожалуйста следующие: 1. Сроки от предоставления оборудования, до старта сервера. 2. Бюджет на рекламу. 3. Ожидаемая прибыль с проекта по срокам. Вообщем есть масса подобных вопросов. Если готовы на них ответить, пишите в личку. 1. Сроки от предоставления оборудования, до старта сервера. 2-3-4 дня и Будет уже подготовка к ОБТ.Обт будет около 3-х дней.и СТАРТ. 2. Бюджет на рекламу. Пока точную суму не могу сказать. На данный Момент на кармане 2000 Рублей Вложения в рекламу от 5к Думаю. 3. Ожидаемая прибыль с проекта по срокам. За 30 дней от 10.000 Рублей. Изменено 9 мая, 2013 пользователем icepw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 9 мая, 2013 + Идёт разработка сервера Пиратия 1.39(2.5) Пиратия 1.39 Готова Пиратия 2.0 65% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) ТопРПГ не реклама кому нид ? ставим + Изменено 9 мая, 2013 пользователем icepw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepw 56 Опубликовано 10 мая, 2013 + идёт разработка сервера АИОН на данный момент 3.0 реализация выше 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты