KFan 7 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) На сколько еще актуальна сама игра и конкретно эти хроники? Есть финансы в размере 60к рублей, браться за другие хроники я не хочу. Сколько можно поднять в данный момент с сервера l2 за месяц? Изменено 5 мая, 2013 пользователем KFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ну Interlude и God сейчас самые актуальные хроники. High Five почти нету, про Gracia Final \ Freya я вообще молчу . Изменено 5 мая, 2013 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) ХФ нормальных мало, открой норм хф и все будет кул щас интерлюдов как говна извините за мат) Изменено 5 мая, 2013 пользователем IIoe3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 мая, 2013 Согласен с предыдущим оратором. HF не то что бы мало, их единицы ! С хорошим онлайном так вообще 2 сервера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 5 мая, 2013 на 60к проект?) кхм.)) Эт примерно 500 онлайна?) Ну хз, открой интерлюд х1200 сруби бабок и уже думай открывать, что по серьезнее) Если 60к именно на рекламу - то кхм, можно х50 интерлюд сделать, тогда точно прокатит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 мая, 2013 Какие сборки хф есть? Обязательное условие открытый исходный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 мая, 2013 на 60к проект?) кхм.)) Эт примерно 500 онлайна?) Ну хз, открой интерлюд х1200 сруби бабок и уже думай открывать, что по серьезнее) Если 60к именно на рекламу - то кхм, можно х50 интерлюд сделать, тогда точно прокатит)) по твоему 60к это мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 мая, 2013 по твоему 60к это мало? это мало очень для интерлюда, хватит только на хф средне рейт около 500 онлайна, интерлюд даже не потянуть с такими деньгами, хф сборка актуальна сейчас first team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 мая, 2013 это мало очень для интерлюда, хватит только на хф средне рейт около 500 онлайна, интерлюд даже не потянуть с такими деньгами, хф сборка актуальна сейчас first team Не согласен. Если сервер IT - PvP , то в самый раз. Считай 50 тыс. можно смело тратить на рекламу . 10 на оборудование / сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 мая, 2013 это мало очень для интерлюда, хватит только на хф средне рейт около 500 онлайна, интерлюд даже не потянуть с такими деньгами, хф сборка актуальна сейчас first team ну либо цены очень выросли с тех времен как я этим занимался, либо ты палку перегибаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 мая, 2013 Не согласен. Если сервер IT - PvP , то в самый раз. Считай 50 тыс. можно смело тратить на рекламу . 10 на оборудование / сборку Естественно PvP, те кто знали меня раньше, знают что я ярый противник классики, и сейчас ничего не изменилось, я не собираюсь выпускать чистую сборку с набором дополнений, планирую сделать наработки по ядру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 мая, 2013 ну либо цены очень выросли с тех времен как я этим занимался, либо ты палку перегибаешь))) Цены не изменились так критично. Я думаю, что он подразумевал IT с маленькими рейтами , лучшей сборкой и рекламой на 2к онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 мая, 2013 Не согласен. Если сервер IT - PvP , то в самый раз. Считай 50 тыс. можно смело тратить на рекламу . 10 на оборудование / сборку 10 оборудование? 25 минимум иначе как детей положат в 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 мая, 2013 Естественно PvP, те кто знали меня раньше, знают что я ярый противник классики, и сейчас ничего не изменилось, я не собираюсь выпускать чистую сборку с набором дополнений, планирую сделать наработки по ядру Тогда тебе хватит на сервер IT PvP , а на HF PvP хватит с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 мая, 2013 Цены не изменились так критично. Я думаю, что он подразумевал IT с маленькими рейтами , лучшей сборкой и рекламой на 2к онлайна какие сборки хф с открытым исходным кодом есть? Под PvP, а не классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 мая, 2013 10 оборудование? 25 минимум иначе как детей положат в 0. Вы где такие цены видели? Пардон. Или это цена за год? Если до, то мало... если нет, то много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 5 мая, 2013 это мало очень для интерлюда, хватит только на хф средне рейт около 500 онлайна, интерлюд даже не потянуть с такими деньгами, хф сборка актуальна сейчас first team Да что вы несёте я вообще не понимаю)) Конечно если брать всё на заказ и деньгами расскидываться и 150к будет мало. откуда вы такие цифры берёте?Чтобы собрать 400 онлайна достаточно 15к примерно. Посчитаем 4к дц, сборку щас не тяжело найти, допустим бесплатно. Хост 500р нормальный. Защита 6к = 10500. Реклама: Добавляем свой сервак на все топы, делаем випку, примерно уйдёт 800р=11300. Дальше реклама на l2top. Усиливаем ближе к открытию. При мне с деньгами в 3к на рекламу перед стартом, наплыв игроков +200-300 человек. А если у вас есть ещё и мощная защита от ддоса. Спами где только возможно + 300 человек. Скажу вам больше. Без Рекламы лично на опыте собирали 300-400 живых человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 мая, 2013 какие сборки хф с открытым исходным кодом есть? Под PvP, а не классику http://l2maxi.ru/java/server/5093-h5-poslednie-ishodniki-ot-first-team.html новее в шаре нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 мая, 2013 какие сборки хф с открытым исходным кодом есть? Под PvP, а не классику Вот тут я ответить не смогу. За тенденциями сборок/команд и разработчиков не слежу уже очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 мая, 2013 Вы где такие цены видели? Пардон. Или это цена за год? Если до, то мало... если нет, то много.. Фильтры от ддоса вы где брать будите? https://ddos-guard.net/ http://pro-managed.com/ http://www.machoster.ru/ Не знаете цен - не позорьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 мая, 2013 Все как авторы выше написали: есть куча говно-серверов с сборками близнецами, которые по сути ничем не отличаются. В таких условиях есть 2 варианта: вложить больше чем другие в рекламу (не забывая, что чем больше денег на рекламу - тем сильнее Ддос) или приложить мозг и сделать что то свое - стоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcane 8 Опубликовано 5 мая, 2013 За 10 тысяч рублей поднимали на Interlude x100 около 500 онлайна (Было около 900 на старте, потом ушло из за ужасной работы pro-managed - не пускало игроков, блочило). Так что - Вы просто не умеете грамотно распределять средства или тратите их на говно - по типу глупых анонсеров с посещалками 10-100 человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 5 мая, 2013 10к на оборудование, смеялся я Вам в лицо молодой человек. Минимум 22 000 этот про менеджер минимум 3000 это хостинг Дизайн порядка 2000 рублей Верстка 1500 Домен 100 рублей Стрес веб еще 900 и того 30 000 почти только на подготовку к рекламной компании уходит)) Чтобы открыть сервер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 мая, 2013 Фильтры от ддоса вы где брать будите? https://ddos-guard.net/ http://pro-managed.com/ http://www.machoster.ru/ Не знаете цен - не позорьтесь. Об этом речь не шла. Если учитывать и этот фактор, цена может взлететь и до 80+ тысяч только на сервер, фильтры и обслуживание в месяц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 мая, 2013 Рыпаться на HF бесполезно, нет сборок нормальных опен сорс по моему, а без исходников дохлый номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты