KFan 7 Опубликовано 5 мая, 2013 На сколько падает количество игроков летом знает кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 мая, 2013 На сколько падает количество игроков летом знает кто нибудь? На 50% выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 мая, 2013 На 50% выше. Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 мая, 2013 Не думаю Основная масса находятся в своих креслах перед аппаратом. А у потенциальных донейторов летние получки и отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 5 мая, 2013 20-30% не больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 5 мая, 2013 Основная масса находятся в своих креслах перед аппаратом. А у потенциальных донейторов летние получки и отпуск. Спорить не буду, полностью согласен. Но онлайн по моему мнения только вырастит за счет летних каникул в школах и вузах, пусть и платежеспособные игроки в большенстве уйдут. Это мое мнение, не обоснованное на наблюдениях, просто я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 мая, 2013 Зато количество серверов поднимается, школьникам же делать нечего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 мая, 2013 Спорить не буду, полностью согласен. Но онлайн по моему мнения только вырастит за счет летних каникул в школах и вузах, пусть и платежеспособные игроки в большенстве уйдут. Это мое мнение, не обоснованное на наблюдениях, просто я так считаю. По сути летом можем приписать студента к платежеспособному. Но нужно учесть факт что у школьников каникулы в июне, а у студентов в июле. Так же отпуск обычно берут на период Июль-Август. Уже наблюдал за этим - начало июля идеальное время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 5 мая, 2013 По сути летом можем приписать студента к платежеспособному. Но нужно учесть факт что у школьников каникулы в июне, а у студентов в июле. Так же отпуск обычно берут на период Июль-Август. Уже наблюдал за этим - начало июля идеальное время. Но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты