220162 6 Опубликовано 5 мая, 2013 Что то мне скучно и Я решил вам помочь) одарю вас своими отравленными лучами надежды) решу ваши проблемы) уроню вашу судьбу) введу вас в депрессию) разбужу в ваших чувствах животное) заставлю любого вашего недруга страдать дам вам смысл жизни вообщем отвечу вам почти на любой вопрос который терзает вас как таракан которого так и охота раздавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 мая, 2013 Вопрос номер один - почему ты ведешь себя как агрошкольник ? надеешся на то что твои одноклассники оценят твои высеры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 5 мая, 2013 домашний психолог=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 5 мая, 2013 Вопрос номер один - почему ты ведешь себя как агрошкольник ? надеешся на то что твои одноклассники оценят твои высеры ? ) мои одноклассники сейчас жестоко страдают Я тебя уверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 5 мая, 2013 домашний психолог=) Слушаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 мая, 2013 какой смысл жизни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 5 мая, 2013 какой смысл жизни?) Я могу ответить тебе на этот вопрос в случае того если ты творческая личность а если у тебя более развита полушарие отвечающее за логику ты это врятле поймёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 6 мая, 2013 Я могу ответить тебе на этот вопрос в случае того если ты творческая личность а если у тебя более развита полушарие отвечающее за логику ты это врятле поймёшь) Вместо ответа выкручиваешься?)) Ответь мне на вопрос: как заставить тебя страдать? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 6 мая, 2013 я только что съел последнюю киви, как дальше жить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 мая, 2013 что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 6 мая, 2013 И этот бездарь, тобишь ТС, говорил что у меня гимн плохой. Школьник сила бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты