Влад123 0 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) На игровой сервер требуются люди знающие свое дело, не ленивые, готовые работать, продвигать проект. Сервер сейчас в разработки. Есть свой сервер где стоит сборка. от кандидата требуется Оплата - % с прибыли сервера после открытия. 1.Умение фиксить ошибки на сервере 2.Ответственность 3.Умение быстро принимать решения скайп: kilm111 маил: kilm12@mail.ru Изменено 6 мая, 2013 пользователем Влад123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 Оплата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 6 мая, 2013 хоть бы хроники и сборку написал)) и как фиксить? у тебя есть иходы? или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 Странный какой то, спросил что я именно умею в l2j и вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 6 мая, 2013 то просто какойто развод)) человек хочет с помощью людей пофиксить все баги и запустить проект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) если хроники выше чем Интерлюд , то заинтересовало , ну у не малый интерес есть ли исходники и чьи пожалуйста инфу подробнее хроны исходы в ЛС, а придти на дыру и ковырять ее за спасибо как бы тоже нет желаний Изменено 6 мая, 2013 пользователем Редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 если хроники выше чем Интерлюд , то заинтересовало , ну у не малый интерес есть ли исходники и чьи пожалуйста унфу подробнее хроны исходы в ЛС Интуиция подсказывает что там интерлюд. И там либо ПВ либо Люцера, естественно шарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) по всей видимости какая то очень старая шара , и остальное тоже шаровое ! итог делайте пилить а я вам наобещаю % с сервера и ппц ! прошу прошение за 2 пост ! жду инфу в ЛС ! если что то реальное то можно будет и продолжить разговор и в скайпе да и мне что то подсказывает что шара ! или исходы силентиума или люцеры ) или же эпилог или фениксы 20736 или же нексты )) всем спок пойду спать пол четвертого утра ) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад123 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Сборка епилога феникс l2p-server 20736, это не развод я правда заинтересован в людях которые готовы открыть проэкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ВОТЭТОПОВОРОТ. Так уже не фиксы делать а партнер нужен =) По сути феня то шаровая, не факт что настоящая. Если не фейк то просто синх с астериосом сделать и все. UPD - список фиксов с 20736 ревы до последней перед Freya http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=65812 Изменено 6 мая, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад123 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Это не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад123 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Извиняюсь не правильно выразил свои мысли вот и поправил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Сборка епилога феникс l2p-server 20736, это не развод я правда заинтересован в людях которые готовы открыть проэкт открыть проект желают многие, но не у всех есть возможность Изменено 6 мая, 2013 пользователем MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад123 0 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) MultiCrazy у меня есть возможность Изменено 6 мая, 2013 пользователем Влад123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 6 мая, 2013 насколько помню феню 20736 , там еше пилить и пилить там много не рабочего и очень как по эпилогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 12 мая, 2013 Уже сделали или актуально? Есль что - скайп htmlsqlxml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 15 мая, 2013 virusok3740 пишите, договоримся, если актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад123 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты