BORDIR 62 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Создаю наверное тысячную тему на этом форуме, но время летит и актуальность старых тем сильно падает. Итак, мой вопрос: Какую сборку/команду можете посоветовать под запуск сервера High Five с рейтами x10-x50? Хотелось бы увидеть два варианта: Шаровая и приватка. Интересует и то и другое. Исходники не обязательны. Желательно с ссылками) Слышал, что на рынке Lineage 2 появилось много новых игроков и команд, именно поэтому этот вопрос очень важен. Всем заранее спасибо и с праздниками! Изменено 6 мая, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 6 мая, 2013 неоткривай хф, там онлайна небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 6 мая, 2013 Приватка - altdev.biz (для любителей оверов в квартал 400$), l2emuent (для любителей лыж) Шара - lineage-dev (на исходниках l2emuent) честно на онлайне не стояла, но скорее всего скоро придется ставить - отпишусь, но функционал l2emuent 100% должен решать + защита + много всяких прелестей, но поговаривают крайне нестабильна Rebellion-Team 602 то ли 620 исходники лучше этих двух 100% нет без ограничения на онлайн, привязок и т.п. Шаровых команд которые работаю в актуальном времени нет, и скорее всего достойных после ребов не будет. Негатив: не берите l2j-dev или first-team, заклинаю xD. Первая не стоит ни копейки, все сперто, вторая - за такую цену можно поставить приватки что я писал где реализация в разы больше и стабильнее + кекс ниочень))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну и естественно под х10-х50 ставить шару или пилить на исходниках ребов неь смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 6 мая, 2013 фирст тим клиентка стоит того. Что говорят школьники не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowPK 3 Опубликовано 6 мая, 2013 dev.lineage-2.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 6 мая, 2013 фирст тим клиентка стоит того. Что говорят школьники не имеет смысла. скажи мне, что там такого "стоящего" что ты везде и повсюду ее рекламируешь?! ребов исходники взял (можно даже с защитой + гео от стазиса) получил бесплатно то что предлагает кекс, потом если есть критические баги за эту 1к руб в месяц можно купить его фикс, если руки из жопы Недостаточно того, что ты являешься партнером и говоришь "ооо сборка ваще 3.14здц классная", она является скорее переманиванием клиентов с l2j-dev цена и работа на публику кекеса говорит о своем. А вообще дай конкретики, обоснуй почему она так хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 6 мая, 2013 Приватка - altdev.biz (для любителей оверов в квартал 400$), l2emuent (для любителей лыж) Шара - lineage-dev (на исходниках l2emuent) честно на онлайне не стояла, но скорее всего скоро придется ставить - отпишусь, но функционал l2emuent 100% должен решать + защита + много всяких прелестей, но поговаривают крайне нестабильна Rebellion-Team 602 то ли 620 исходники лучше этих двух 100% нет без ограничения на онлайн, привязок и т.п. Шаровых команд которые работаю в актуальном времени нет, и скорее всего достойных после ребов не будет. Негатив: не берите l2j-dev или first-team, заклинаю xD. Первая не стоит ни копейки, все сперто, вторая - за такую цену можно поставить приватки что я писал где реализация в разы больше и стабильнее + кекс ниочень))) Спасибо за столь исчерпывающий ответ. Как раз таки насчет l2emuent и думал, у них на форуме движуха, да и фиксов очень много. Altdev.biz - ни форума, ни какой-то активности не увидел. У них уже все на 100% реализовано? Lineage-dev? Нужно попробовать, тоже отпишусь. Насчет First-team даже говорить не хочется - уг то еще, а главный админ еще хуже. На l2j-dev тоже с админом проблемы. Ну так что думаешь? l2emuent - лучший вариант будет? И что у них по ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 6 мая, 2013 неоткривай хф, там онлайна небудет. Не надо тут. Смотря откуда руки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 6 мая, 2013 dev.lineage-2.me Кто-нибудь тестировал? Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Насчет First-team даже говорить не хочется - уг то еще, а главный админ еще хуже. На l2j-dev тоже с админом проблемы. обоснуйте... при тестерах примерно(6-7к игроков) такой баг репорт вам ни о чём не говорит ))))) Изменено 6 мая, 2013 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 6 мая, 2013 обоснуйте... при тестерах примерно(6-7к игроков) такой баг репорт вам ни о чём не говорит ))))) Уважаемый а можно ссылочку где 6-7 к игроков бывало )) на вашей сборке ! аж удивило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 6 мая, 2013 Уважаемый а можно ссылочку где 6-7 к игроков бывало )) на вашей сборке ! аж удивило ну это примерная цифра(я говорю про одновременно играющих на работающих проектах) их гораздо больше ) спонсоров то не мало и проекты не отстой ) пример удачного проекта http://mistworld.ru/, остальные смотрите сами на сайте ) в спонсор подписях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 6 мая, 2013 обоснуйте... Хорошо. Думаю здесь у Вас нет прав удалить мое сообщение и кинуть в бан, как вы любили это делать на своем форуме. Был раньше Вашим самым активным(!) клиентом полгода назад. Держал проект с онлайном 600+ человек. Было обнаружено огромное количество ошибок в самой сборке (около 30 серьезных и 50 по мелочам). Все бы ничего, ОБТ на то и ОБТ, чтобы исправлять ошибки... За 2,5 месяца работы с Вами Вы не сделали практически ничего, обосновывая тем, что у Вас мало времени, что какие-то разрабы накосячили, что не нравится, "идите на*уй", что я ни единственный Ваш клиент (хотя на самом деле нас было всего двое-трое!) и много чего интересного. Постоянные оскорбления и обвинения в свой адрес я выслушивал постоянно! Вы на показуху устраивали какие-то драмы на форуме и в скайпе (не только у меня одного). И как я сказал не делалось вообще ничего! Месяцами! Хотя нет, выходило пару обновлений, которые только добавляли новые ошибки, при чем довольно серьезные. О чем может быть дальше разговор? Вы просто отвратительный начальник, раскрутивший свою команду фейковыми отзывами, фейковыми клиентами и исходниками, выложенными в сеть (единственный для Вас шанс найти новых клиентов после того, как нас вы послали далеко и подальше). И дело даже не в деньгах (которые Вы постоянно требовали, обосновывая, что все, что не по офу за бабло), дело в людях. Удачи и успехов в развитии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 6 мая, 2013 и тут "обиженных" понесло )))))) если Вы в бане то не так просто, люди работают со мной и 2-й год а не 6 месяцев... не суть важно, такого рода высказывания будут в сторону любого с кем Вы будете работать... ну а по "(которые Вы постоянно требовали, обосновывая, что все, что не по офу за бабло" это оговаривается сразу при покупке, и если Вы считаете что разработчик обязан каждому сделать всё что он желает за бесплатно, )))) ищите дураков, как я Вам и ответил... Вам тоже удачи в Ваших движеньях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 6 мая, 2013 и тут "обиженных" понесло )))))) если Вы в бане то не так просто, люди работают со мной и 2-й год а не 6 месяцев... не суть важно, такого рода высказывания будут в сторону любого с кем Вы будете работать... ну а по "(которые Вы постоянно требовали, обосновывая, что все, что не по офу за бабло" это оговаривается сразу при покупке, и если Вы считаете что разработчик обязан каждому сделать всё что он желает за бесплатно, )))) ищите дураков, как я Вам и ответил... Вам тоже удачи в Ваших движеньях... Очень грамотный ответ на публику. Поздравляю Вас, Вы делаете успехи. Ладно, какой-то "ноунейм" вроде меня не собирается портить репутацию Вашей сборки, кто захочет сам попробует Вашу драгоценнейшую клиентку и сделает свои собственные выводы. /closed. Вопрос насчет качественных приваток и шар остается актуальным. Есть еще какие-нибудь предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 мая, 2013 Недавно в шару кидал скриптов февральских. Вообще, мой совет, определится. Либо у вас есть знания, либо у вас есть деньги и уже от этого плясать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Недавно в шару кидал скриптов февральских. Вообще, мой совет, определится. Либо у вас есть знания, либо у вас есть деньги и уже от этого плясать. Есть знания по самой раскрутке и созданию проекта, но не по java, таких знаний у меня совсем немного, но при желании, могу научиться. Так что скорее всего деньги. L2-scripts? Как они? Лучше того, что предлагали выше? И дайте ссылку на шару, пожалуйста. Изменено 6 мая, 2013 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 6 мая, 2013 Есть знания по самой раскрутке и созданию проекта, но не по java, таких знаний у меня совсем немного, но при желании, могу научиться. Так что скорее всего деньги. L2-scripts? Как они? Лучше того, что предлагали выше? И дайте ссылку на шару, пожалуйста. Да бред они и завышают цену сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 7 мая, 2013 Всего лишь 2 команды нормальные http://first-team.ru/ и http://dev.lineage-2.me/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 7 мая, 2013 О скриптах, как о людях, могу оставить только хорошие отзывы, с товаром их, увы не знаком. Но у них есть тестовые сервера, так что при желании всегда можно зайти и потыкать везде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 7 мая, 2013 Всего лишь 2 команды нормальные http://first-team.ru/ и http://dev.lineage-2.me/ Ахаха, Кекес, прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 7 мая, 2013 В общем пока что склоняюсь к emuent, так как ничего более достойного, вроде бы, не увидел в этой темке. Правда один знакомый сказал, что и у них некоторых фиксов ждал по 3 месяца Кто нибудь еще имеет опыт работы с данной командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 7 мая, 2013 Ты офигел? Кекес и я разные люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 мая, 2013 В общем пока что склоняюсь к emuent, так как ничего более достойного, вроде бы, не увидел в этой темке. Правда один знакомый сказал, что и у них некоторых фиксов ждал по 3 месяца Кто нибудь еще имеет опыт работы с данной командой? Тогда я бы склонялся к Опенам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты