napam 14 Опубликовано 6 мая, 2013 Студия WebGrafion специализируется в следующих направлениях: веб-дизайн, UI/UX дизайн, разработка сайтов, разработка мобильных приложений для iOS & Android. Главный акцент поставлен на качество и удобность производимой продукции. Сегодня мы разрабатываем дизайны любой сложности. Для больших возможностей и высокого качества в разработке сайта используется быстрый и гибкий Yii Framework. На данный момент студией разработана CMS - "Faicore" использующаяся для проектов любого направления. Сайт студии Услуги: Веб-дизайн: от 300$ Дизайн пользовательского интерфейса: от 100$ Разработка вебсайта: от 300$ Верстка: от 50$ Точная стоимость проекта рассчитывается непосредственно после предоставления всех необходимых материалов для оценки сложности работы(подробное техническое задание для каждого проекта, утвержденное по содержанию разработчиком). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 мая, 2013 У ТСа талант. Заказывали у него два дизайна. В планах ещё парочка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Поднимаю тему. Первому заказчику после данной публикации, готов сделать дизайн сайта любой сложности по минимальной цене, то есть всего 300$. Изменено 16 мая, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldenIceSteath 4 Опубликовано 1 июня, 2013 Cоветую все красиво и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 27 июня, 2013 Заказывал дизайн. Всё было сделано в лучшем виде. Человек знает своё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Добавил в портфолио одну работу, на днях будут добавлены еще новые проекты. На данный момент работаем много, и портфолио будет регулярно пополняться. Также срочно возьмусь за один проект по минимальной цене. Изменено 26 июля, 2013 пользователем napam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 27 июля, 2013 Добавлена еще одна работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну вроде бы не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Заказываем апдейтеры для любых игр На бордюрах лесенки, т.к. лаунчер не поддерживает прозрачные пиксели. Исходный материал с гладкими краями. Изменено 15 августа, 2013 пользователем napam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaimonGarrison 10 Опубликовано 23 сентября, 2013 Сайт студии недоступен, контактов в теме и профиле к сожалению не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 23 сентября, 2013 Сайт студии недоступен, контактов в теме и профиле к сожалению не нашел. Сайт студии работает. Связаться можно написав в скайп - webgrafion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaimonGarrison 10 Опубликовано 25 сентября, 2013 Сайт студии работает. Связаться можно написав в скайп - webgrafion. При нажатии кнопки Сайт студии. https://pp.vk.me/c417631/v417631228/7a2d/PjhIkcz8X1s.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я не вебмастер, а коллега сейчас недоступен, и честно говоря, не знаю в чем может заключаться проблема, возможно с кэшем что-то. Сайт работает абсолютно у всех, никаких перебоев в работе не было ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) мне кажись или я видел где-то много картинок похожих на других сайтах...( и ещё вот полистал на сайте dkarts.ru у тебя пародия на Dkarts) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Malith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 3 ноября, 2013 мне кажись или я видел где-то много картинок похожих на других сайтах...( и ещё вот полистал на сайте dkarts.ru у тебя пародия на Dkarts) Ноксу привет, а слова подкрепляй пруфами, иначе это клевета. Я не отрицаю, что около 3 работ совсем старых в портфеле сделаны в стиле дкартс, и чем-то похожи, но картинки и элементы я не ворую. Ок? Смотри на самые последние работы, и то что появится там через месяц-два, и наслаждайся непохожестью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ноксу привет, а слова подкрепляй пруфами, иначе это клевета. Я не отрицаю, что около 3 работ совсем старых в портфеле сделаны в стиле дкартс, и чем-то похожи, но картинки и элементы я не ворую. Ок? Смотри на самые последние работы, и то что появится там через месяц-два, и наслаждайся непохожестью. Ну посмотрим, а нокс причем тут? Апдейтер понравился кстати.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 31 декабря, 2013 Работал с Дмитрием по одному довольно специфическому проекту - он справился со своей задачей на все 100%. Могу сказать что он обладает отличным дизайнерским вкусом, умеет отстоять свою правильную позицию насчет того или иного момента ну и просто хороший собеседник. Хочу пожелать ему творческих успехов, которые его непременно ждут в дальнейшем. А тем кто ещё сомневается стоит ли заказывать у него - определенно стоит, человек очень ответственный и старается к каждой работе подойти творчески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) В скором времени полностью новый сайт и обновленное портфолио. Также занимаюсь созданием/переделкой интерфейсов клиентских игр. Пример можно глянуть в лс. Изменено 17 января, 2014 пользователем napam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Добавил несколько работ в портфолио - тут. Изменено 11 марта, 2014 пользователем napam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 15 марта, 2014 как с вами связаться? на сайте на ICQ не SKYPE, не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 16 марта, 2014 Skype - webgrafion На связь выйду в течение 2-3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 2 июля, 2014 Новая работа - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 16 сентября, 2014 Одна из новых работ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 16 сентября, 2014 А что с сайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 16 сентября, 2014 А что с сайтом? Идею студии перестал развивать, работаю персонально с клиентами когда есть время . Профиль на Deviantart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты