MaloiFox2 502 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Делать нечего, винду снес и старый заказ просрал(забыл резервную копию сделать) так что предлогаю людям мало знающим в сфере серверо строения... Есть знания Фотошоп,ДП,Ядро,Клиент,Веб,ОС виндоус, и не много Люникс(для держания серва достаточно), так же исходники сборок ИТ, ХФ, Эпилог, ГоД (все с моими фиксами) Кто хочет открыть совместный проект пишите, с Вас Деньги с меня остальное p.s. Тема в основном для прикола, но если и вправду кто найдется, буду рад если тема баян поставь смайлик Изменено 7 мая, 2013 пользователем MaloiFox2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 7 мая, 2013 cоветую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 7 мая, 2013 Действительно много знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Love 1 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) давайте так с меня реклама и сайт с вас вся робота и 50% доната Изменено 7 мая, 2013 пользователем Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 мая, 2013 давайте так с меня реклама и сайт с вас вся робота и 50% доната с тебя реклама, сайт, ДЦ и го=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Love 1 Опубликовано 7 мая, 2013 ыыы у меня 256 озу ты чё хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ыыы у меня 256 озу ты чё хДД удачи я быстрее на своем компе открою, 6 ядер, 18 Гб ОЗУ, 2.8Ггц Изменено 7 мая, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 7 мая, 2013 ыыы у меня 256 озу ты чё хДД пацан ты в каком веке?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) зы по теме, нужна небольшая помощь по коду, напиши плз в асю зыы инфа в профиле Изменено 7 мая, 2013 пользователем Shkaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 7 мая, 2013 Просто 256 озу я думал это ищезло... довным давном ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 мая, 2013 зы по теме, нужна небольшая помощь по коду, напиши плз в асю зыы инфа в профиле аська калл=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 7 мая, 2013 аська калл=) Ща тогда в скупе добавлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 мая, 2013 Ужс, после создания топика все начали добавляться и просить помощи сразу курсую в данный момент комп пустой нет прог: ТВ,ФШ,Флэш,и остальных чтоб делать у себя или у вас, и сегодня качать не стану, так как качаю 5 игр сразу, и скорость на остальное тратить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 7 мая, 2013 Какие игры?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 мая, 2013 Какие игры?)) Тера, АПБ, Аион, 7 элемент, ПВ, Планет Сайд 2, Поинт Бланк, КС, КСС, Гта 4, Л2(эпилог, ИТ, ХФ, ГоД) а вам слабо во все это играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 мая, 2013 забыл ещё добавить Арма 2(Day Z) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 7 мая, 2013 Тера, АПБ, Аион, 7 элемент, ПВ, Планет Сайд 2, Поинт Бланк, КС, КСС, Гта 4, Л2(эпилог, ИТ, ХФ, ГоД) а вам слабо во все это играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 мая, 2013 тебе перечислить игры которые я ещё собираюсь скачать а самый прикол из всех этих игр я играю в парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 7 мая, 2013 Ага, играю в парочку, а остальные "может поиграю потом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну если для прикола, у тебя много прикольных и креативных идей, то для прикола, по приколу, если понравятся и будут прикольным, поставлю к себе. Есть что уже готовое, и прикольное, самое главное - чтобы не было ни у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну если для прикола, у тебя много прикольных и креативных идей, то для прикола, по приколу, если понравятся и будут прикольным, поставлю к себе. Есть что уже готовое, и прикольное, самое главное - чтобы не было ни у кого. профинансируй будут много приколов, а так если и работать с кем то либо под заказ либо совместно по выше указанным условиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 9 мая, 2013 Просто 256 озу я думал это ищезло... довным давном ... Поверь не исчезла... на "почте россии" недавно видел комп 256=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 мая, 2013 сравнил почту с хоум компом:-) им главно чтоб включился:-) сорь если будут ошибки сижу через ТВ с планшета:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 мая, 2013 Сорри за оффтоп( но в ЛС немогу написать( привет! у тебя остался етот рип сайта? http://emudev.info/2012/08/11/sw12skachat-rip-dizayna-moon-ligh.html мож дать? а то там скачать нельзя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 мая, 2013 Сорри за оффтоп( но в ЛС немогу написать( привет! у тебя остался етот рип сайта? http://emudev.info/2...-moon-ligh.html мож дать? а то там скачать нельзя( ты не превый кто спрашивает, я после того как в шару выложу с компа удаляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты