Randis 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Вот сделал для своего сервера сплеш. Хочу узнать мнение людей, как он? http://rghost.ru/45835535.view Если кому понравилось могу сделать и для вашего сервера.(бесплатно) Всем спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) нече так Изменено 7 мая, 2013 пользователем iDeadForz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Love 1 Опубликовано 7 мая, 2013 оригинал лудше.Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 мая, 2013 Если делаешь на шару был бы не против) оставь контактные данные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 7 мая, 2013 ну так) не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randis 3 Опубликовано 7 мая, 2013 А ето и есть оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randis 3 Опубликовано 7 мая, 2013 По поводу контактов пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 мая, 2013 Вам в лс не пишет) давайте я лучше свои оставлю) скайп kachalo_sasha icq 641420594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 7 мая, 2013 По поводу контактов пишите в ЛС он иммел ввиду оригинал из клиента л2 кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 7 мая, 2013 Смахует по стилю написания на редиум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 7 мая, 2013 Очень понравился, мб и обращусь к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Тошнит от одинаковых сплешов (фон),нечего особенного картинка и модель. Шрифт лого понравился Изменено 8 мая, 2013 пользователем nn03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 8 мая, 2013 Хороший сплеш, глаз радует, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты