Project-World 50 Опубликовано 7 мая, 2013 Этот Project-World как я понял является Foxstrot'ом, аля pwsoft как я понял? Если да пиши контакты в ЛС, хотел связаться с тобой. Нет, я с ним работал раньше на Project-World, после чего поссорились и он съехал на "pwsoft". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 7 мая, 2013 Меня просто выбивает, когда человек пытается что то рассказать, не обосновывая свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 7 мая, 2013 Этот Project-World как я понял является Foxstrot'ом, аля pwsoft как я понял? Если да пиши контакты в ЛС, хотел связаться с тобой. Нет, он не относиться к сборке pw, это не Foxstrot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 7 мая, 2013 Меня просто выбивает, когда человек пытается что то рассказать, не обосновывая свои слова. Вы дурной,простите? Я вам уже сказал, что работаю над тем же кодом - приличное время. и ничего стоящего в баг-репорте лолдрима не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Этот Project-World как я понял является Foxstrot'ом, аля pwsoft как я понял? Если да пиши контакты в ЛС, хотел связаться с тобой. Не путай, это разные люди =) Посмотри на сайте его контакты, оплати сборку и тогда возможно тебе он поможет. Изменено 7 мая, 2013 пользователем omgGhost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 7 мая, 2013 Вы дурной,простите? Я вам уже сказал, что работаю над тем же кодом - приличное время. и ничего стоящего в баг-репорте лолдрима не вижу. Мне с вами спорить нету смысла, каждый будет отстаивать свое.Получиться просто флуд, я уважаю ваше мнение но придерживаюсь своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 7 мая, 2013 смотри зборики каторые основаны на frozen они наиболие стабильные(тоисть +- значит всево по немногу стабильная реализыцыя скилов макс онлайна,настройки конфигов....... ) довольно хорошый сервер с нуля ,всё остальное зависит от тебя!!! если хочеш лоу рейт сервер попробуй ету зборку она на фрозенах http://game-studio.pp.ua/load/lineage2/sborki_serverov/sborka_servera_quot_thegrand_quot_iskhodniki_baza_dannykh/2-1-0-1937 довльно не плохой сервер +исходы можно и под пвп зделать)) я шас ними занимаюсь PS ваше мнение о етой зборке!может знаете лутьше провереную!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 7 мая, 2013 Мне с вами спорить нету смысла, каждый будет отстаивать свое. Получиться просто флуд, я уважаю ваше мнение но придерживаюсь своего. Никто не спорит, у каждого оно своё. я лишь высказал свою точку зрения, осуждать людей за их работу право не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 мая, 2013 Первое что должны люди ( конкретно администраторы ) понять - так это рейты и концепция сервера. Если это дополнения ( многие их не любят, хотя они тоже популярны ) - естественно уделять большое внимание гремлинам, обычным квестам ( не всем ) да и многим другим вещам - не стоит. Если рейты х50+ то внимание стоит уделять как квестам выше 20 уровня ( особенно 60+ ,когда качаться на обычных мобах становится сложно ), так и дропу. Баланс при этом особо не учитывается ( будем считать что с учетом того что формулы разные, все равно на классике есть баланс ). Ну а если х1-х10 - то тут уже все важно. Начиная от обычного дропа вещей (%, количество ), заканчивая статтами у мобов. Тоесть учитываем то, что игроки будут испытывать на себе все ошибки. Именно таким серверам нужно уделять много внимания. Насчет сборок которые указал ТС - вроде как они старые ( возможно не все ). Насчет мегапк - он делает все очень качественно, но поскольку я только год в этой сфере - не знаю он занимался давным давно или начал заниматься буквально на днях. Насчет высеров в сторону пв - скажу одно - у половины форума , наверное, есть клиентка ( была когда-то ). Сам пользуюсь, скажу так: "она меня вполне устраивает". За дримов - слыхал много хорошего, но почему-то не могу заставить себя купить ( в деньгах проблемы нету ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Я высказал своё мнение, высером меня не стоит кличить)) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 7 мая, 2013 отдам свой голос за люсю, имхо в разы лучше фрозенов и дрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 Если ТС хочет классику то отдам свой голос связке люцера+сурц+кодер. Выйдет действительно очень хороший продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 7 мая, 2013 Если ТС хочет классику то отдам свой голос связке люцера+сурц+кодер. Выйдет действительно очень хороший продукт. Только вот сурс... 1.7 ковырять это ой как много работы.. а свежие исходы ой какие дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Сборки на люцере не радуют, да и щас хрен пойми, по отзывах птс ни кого не радует, ява так же... Клиент дрима.. Спасибо за хот фиксы. Что тут скажешь, ла2 превратилась в хрен пойми что. Каждый хочет придумать свое, по реализации мало работ делает любая команда, менюшка, руны, да и много вообще всего (не говоря про допы). Раньше не было этого, все были довольны, сейчас же масса однотипных серверов, либо тупо копий, краденых доменов хороших серверов... Катимся в жопу, вот и все, ставим на л2топе клик рекламу, получаем ддос, получаем ддос на старте в 40 гбит)) Нет смысла, не выгодно и т.д Одни поставили слабых РБ, пошло 100500 сервов, поставили пвп с допами, поехали, мультикрафт?)) Омг!! И так далее. Забудем.. Но вспомним как мы играли раньше на тех же х50.. ( в мое время было очень мало х100, лучший был л2воа) Изменено 7 мая, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 8 мая, 2013 Только вот сурс... 1.7 ковырять это ой как много работы.. а свежие исходы ой какие дорого... Тех у кого огромный бюджет на открытие это особо не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 8 мая, 2013 Да тот же "aceworld - каг то так". зарекомендовал люцеру 2 с хорошей стороны. Если ты и такое не понимаешь, то не вникай вообще AceWorld вот я то чуть не подавился ! Не смеши проект полное г.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 8 мая, 2013 AceWorld вот я то чуть не подавился ! Не смеши проект полное г.! Мы обсуждаем не ваши вкусы, а реализацию, которую проделали кодеры на данном проекте. А ее там сделал как раз таки как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randis 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Хотел что то написать но в интерлюдий не разберусь, вот High Five могу подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 8 мая, 2013 Мы обсуждаем не ваши вкусы, а реализацию, которую проделали кодеры на данном проекте. А ее там сделал как раз таки как надо. ты играл там ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Мы обсуждаем не ваши вкусы, а реализацию, которую проделали кодеры на данном проекте. А ее там сделал как раз таки как надо. после 3-ех дней игры на этом сервере 4 топ клана просто ушли от туда ! Изменено 8 мая, 2013 пользователем kaganpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 8 мая, 2013 Мы обсуждаем не ваши вкусы, а реализацию, которую проделали кодеры на данном проекте. А ее там сделал как раз таки как надо. 2 недели жизни сервера онлайн просто не было !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 8 мая, 2013 2 недели жизни сервера онлайн просто не было !!!! твой сервер с твоими дримами с таким онлайном и 5 минут наврядли проживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) твой сервер с твоими дримами с таким онлайном и 5 минут наврядли проживет а я то здесь при чем я не считаю l2dream самой стабильной сборкой ибо для меня это УГ ! Изменено 8 мая, 2013 пользователем kaganpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты