xkalabangax 0 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Дело в том что при добавлении армора в базу данных, сервер перестаёт видеть оружия, и так уже на минимум пяти сборках... armor.txt Изменено 8 мая, 2013 пользователем xkalabangax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 8 мая, 2013 переустанови полностью с чистого архива или компила сборку и базу почисти и инсталируй в режиме INNODB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 8 мая, 2013 И вообще - зачем ты взял это старье? Есть же много отличных сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xkalabangax 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо за совет) Сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xkalabangax 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Я не знаю норм сборки пробывал Evermore тоже пишет тоже самое но в бд небыло armorsets подумал что с ней мычатся попробывал frozen rev 4 тоже вейпы перестаёт видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 8 мая, 2013 в ГС пишет что еррор вроде в базе нету то что пишет в ГС. Залей почеловечиский в базу и в дату/стат/арм/веп , и будет всё ок! :-) ну и канечно же в патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 8 мая, 2013 да он залил невидиш скрины базы? там всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 8 мая, 2013 кричит на датапак папка стат все в логе указано на какой файл кричит ! смотрите там верность указаных параметров! в xml файлах ! все в логе путь указан и файл тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xkalabangax 0 Опубликовано 8 мая, 2013 так он выбивает все weapons от а до я от id 1 до id 9000 =)) и делает он после заливки sql армора, если его удалить (sql армора), то он начинает опять нормально работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 8 мая, 2013 Skype AdmRediska и приготовь ТВ ! у меня есть минут 20 ! потом ухожу пиши сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xkalabangax 0 Опубликовано 8 мая, 2013 ТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 8 мая, 2013 teamviewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xkalabangax 0 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Да ладно, будем ещё голову ломать, 100% из-за MySQL 6.1 как я мосмотрел, бд не лучшей версии вы мне скажите вот что, в character set что выбрать? Изменено 8 мая, 2013 пользователем xkalabangax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xkalabangax 0 Опубликовано 8 мая, 2013 До этого я выбирал стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 8 мая, 2013 я думаю кодировка базы тут вообще не причем , мое дело было предложить делов там было мин 2 ) ладно не важно колупайся , я буду к вечеру если не разберешся или не помогут ! то я помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 8 мая, 2013 ты возьми что бы проверить добавь просто любую 1 пуху а не сразу все только посмотри с запросом что бы всё нормально было. и в обязательном порядке пропиши всё в data Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 8 мая, 2013 Да ладно, будем ещё голову ломать, 100% из-за MySQL 6.1 как я мосмотрел, бд не лучшей версии вы мне скажите вот что, в character set что выбрать? Сам гоняю с данным мускулом, ставь кодировку по умолчанию utf8. Если ты на инте сидишь, юзай люсю шару или силентиум. выкинь фрозендев, еверморов и лабазу. имхо. А на счет того что чтото в скилах - просто криво заливается база, я уверен что при заливке были ошибки. Либо в файлах при заливке стоит мод TYPE=MyISAM; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты