guruw 34 Опубликовано 8 мая, 2013 необходимо перенести один эвент с оверской сборки на другую сборку также оверов, что необходимо сделать? исходы есть... если можно то поподробнее, всем заранее thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 8 мая, 2013 Я тупой) Тебе надо перенести скрипт на питоне или в яве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 8 мая, 2013 Или вообще из ядра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 8 мая, 2013 Да не вы тупые,а чувак не умеет высказывать... Евенты могут быть в разных видах,чувак узнай с начало где находиться евент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 8 мая, 2013 В оверах все эвенты в скриптс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 8 мая, 2013 я рассчитывал на то что все знаю что где и как в оверах... неужели достаточно перенести эвент из папки скриптс и работа будет закончена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 8 мая, 2013 если сборки одинаковые, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 8 мая, 2013 если сборки одинаковые, да. одна на исходниках first team другая rebellion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 8 мая, 2013 Импорты изменить и добавить методы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Импорты посмотри в скриптах Импорт это примерно такие штуки =) from ru.catssoftware.gameserver.model тут должен совпадать пусть у твоей сборки. import sys from ru.catssoftware.gameserver.model import L2Skill Блин одновременно написали. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Merman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты