Joma 0 Опубликовано 13 апреля, 2020 И так я наверное кто первый в 2020 году напишет отзыв. 1. Очень располагающий к себе человек! 2. Работу сделал вовремя притом в сроки которые сам же себе поставил я готов, был ждать. 3. И я просто доволен работой на 100%. 4. Обращусь ли я еще конечно же да. А теперь просто хочу пожелать здоровья тебе и твоим родным поскольку Вам всем сейчас не легко. Ну и конечно прогрессируй и удивляй нас новыми работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Joma сказал: И так я наверное кто первый в 2020 году напишет отзыв. 1. Очень располагающий к себе человек! 2. Работу сделал вовремя притом в сроки которые сам же себе поставил я готов, был ждать. 3. И я просто доволен работой на 100%. 4. Обращусь ли я еще конечно же да. А теперь просто хочу пожелать здоровья тебе и твоим родным поскольку Вам всем сейчас не легко. Ну и конечно прогрессируй и удивляй нас новыми работами. Теска, да он такой, адекватный, добрый, отзывчивый, пунктуальный, не срывает дэд лайн. Рекомендую его, и его услуги всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 мая, 2020 На моем сайте http://karmin-design.ru/ Доступен магазин, в котором вы можете приобрести некие товары. В свободное время, магазин будет пополнятся новыми товарами! Стоит автопокупка через Qiwi Кассу, после успешной оплаты, товар можно забрать в личном кабинете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 39 Опубликовано 19 мая, 2020 Спасибо большое,Кармин,за твою порядочность и работу. Неоднократно обращался к тебе,и всегда был доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorey 10 Опубликовано 22 июня, 2020 Обратился к человеку - человек крайне приятен в общение / по работе очень профессионален + быстр! Качество + скорость - это про Karmin) Всем советую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAAADIM 6 Опубликовано 10 июля, 2020 Обратился к человеку, сделал максимально качественно и быстро По работе доволен более чем на 100% Всем советую обращатся, и сам в последующем буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 20 июля, 2020 Связался с KaRmiN , оперативно ответил и сделал работу на все 100%. Как клиент,дизайном,качеством и сроком выполнения заказа очень доволен. (цена тоже порадовала,не дорого). В общем рекомендую данного человека,всем кому нужна качественная работа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 28 сентября, 2020 Неоднократно работаю с даным человеком. Доволен всегда) Рекомендую. Всегда все исполнит в сроки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forzeloko 13 Опубликовано 28 сентября, 2020 Человек делает все в срок и даже раньше, обращался, обращаюсь и буду обращаться!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
respectplus21 7 Опубликовано 19 октября, 2020 Спасибо. Очень качественная работа !!! И приемливые цены !!! Дай бог здоровья тебе и всем твоим родным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win4esto 1 Опубликовано 17 ноября, 2020 Качество - пушка Цены - пушка Делает молниеносно) Кароче все супер...еще буду обращаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 15 декабря, 2020 Благодарен Андрею, молодец все сделал быстро, и ещё кучу хотелок реализовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiTechnic 0 Опубликовано 20 февраля, 2021 Все сделал в сроки. РЕКОМЕНДУЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты