prettydoll 1 Опубликовано 8 мая, 2013 подскажите как зделать чтоб нельзя было создавать персонажей с русскими никами просьба не писать гугал в помошь и тд.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 8 мая, 2013 Убрать UTF8 из настроек подключения сборки к БД (в настройках гейма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 8 мая, 2013 сборка l2jfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 мая, 2013 поиск по forummaxi.ru в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Что бы не создавались , т.е запрет на создание . Или что бы просто не проходил русский никнейм ? Если просто что бы не проходил русский никнейм , то достаточно изменить кодировку базы из utf8 на что либо другое . Вывести из UTF8 , убрав лишнее в пути : URL = jdbc:mysql://localhost/l2?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 Либо убрать лишнее , например вот в таком конфиге сервера : CnameTemplate = ([0-9A-Za-z]{2,16})|([0-9\u0410-\u044f]{2,16}) Изменено 8 мая, 2013 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 мая, 2013 Если полный запрет , то думаю без вмешательства в ядро - не обойдется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 8 мая, 2013 кагда создаеш персонажа можно рус.буквы писать как зделать чтоб нельзя было , чтобы только я делал рус.ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Love 1 Опубликовано 8 мая, 2013 в ядре ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 8 мая, 2013 кагда создаеш персонажа можно рус.буквы писать как зделать чтоб нельзя было , чтобы только я делал рус.ники Русские буквы писать то можно будет, но их просто не зарегистрирует. А самостоятельно можно использовать русские буквы, через редактирования базы данных и запретом для обычных смертных: CnameTemplate = ([0-9A-Za-z]{2,16})|([0-9\u0410-\u044f]{2,16}) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты