AndLike 163 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Парни, вот наткнулся на статы, как мне сделать подобные в мануале ничего не понял. Как мне сделать сет своего типа, и что бы давало как тут например, что то не могу разобраться. с меня +++ Спасибо за внимание. <skill id="9050" levels="1" name="Dynasty Light Set"> <set name="power" val="0.0"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="1.19"/> <!-- Attack Speed +19% --> <mul order="0x30" stat="pAtk" val="1.10"/> <!-- P. Atk +10% --> <mul order="0x30" stat="cAtk" val="1.05"/> <!-- C. Atk +5% --> <mul order="0x30" stat="rCrit" val="1.10"/> <!-- R. Crit +10% --> <add order="0x40" stat="maxMp" val="289"/> <!-- Maximum MP +289 --> <add order="0x40" stat="DEX" val="1"/> <!-- DEX +1 --> <add order="0x40" stat="STR" val="1"/> <!-- STR +1 --> <add order="0x40" stat="maxHp" val="3000"/> <!-- maxHp +3000 --> <sub order="0x40" stat="CON" val="2"/> <!-- CON -2 --> </for> </skill> Изменено 9 мая, 2013 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 мая, 2013 Парни, вот наткнулся на статы, как мне сделать подобные в мануале ничего не понял. Как мне сделать сет своего типа, и что бы давало как тут например, что то не могу разобраться. с меня +++ Спасибо за внимание. <skill id="9050" levels="1" name="Dynasty Light Set"> <set name="power" val="0.0"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="BUFF"/> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/> <set name="castRange" val="-1"/> <set name="effectRange" val="-1"/> <for> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="1.19"/> <!-- Attack Speed +19% --> <mul order="0x30" stat="pAtk" val="1.10"/> <!-- P. Atk +10% --> <mul order="0x30" stat="cAtk" val="1.05"/> <!-- C. Atk +5% --> <mul order="0x30" stat="rCrit" val="1.10"/> <!-- R. Crit +10% --> <add order="0x40" stat="maxMp" val="289"/> <!-- Maximum MP +289 --> <add order="0x40" stat="DEX" val="1"/> <!-- DEX +1 --> <add order="0x40" stat="STR" val="1"/> <!-- STR +1 --> <add order="0x40" stat="maxHp" val="3000"/> <!-- maxHp +3000 --> <sub order="0x40" stat="CON" val="2"/> <!-- CON -2 --> </for> </skill> Ну смотри, это ты выложил статы скила, а к скилу может быть привязан сет... что бы привязать сет, нужно в таблице armorsets залить или самому сделать сет из 5 частей или сколько там, и в колонке skill_id введи 9050 - это тот ид что ты скинул.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 9 мая, 2013 Ну смотри, это ты выложил статы скила, а к скилу может быть привязан сет... что бы привязать сет, нужно в таблице armorsets залить или самому сделать сет из 5 частей или сколько там, и в колонке skill_id введи 9050 - это тот ид что ты скинул.. Спасибо, помог. а еще такой вопрос, а нужно этот скилл будет прописывать в skillname-e.dat или в skillgrp.dat? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо, помог. а еще такой вопрос, а нужно этот скилл будет прописывать в skillname-e.dat или в skillgrp.dat? Не обязательно, но лучше добавить, и не забудь проверку на этот скил убрать, а то еще банить людей будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 9 мая, 2013 Не обязательно, но лучше добавить, и не забудь проверку на этот скил убрать, а то еще банить людей будет) как убрать проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 9 мая, 2013 как убрать проверку? 1. Подключаемся к серверу MySQL 2. Не открывая БД в консоль прописываем: DROP DATABASE название_бд; 3. Вуаля - проверка на скиллы отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 9 мая, 2013 1. Подключаемся к серверу MySQL 2. Не открывая БД в консоль прописываем: DROP DATABASE название_бд; 3. Вуаля - проверка на скиллы отключена Яснопонятно, флудить больше негде? Ты бы в школе так на уроках умничал, где же минус репутации, когда он так нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты