Massonian 51 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Сразу к делу: 1) установка любой сборке на любую ос. 50 рубл 2)решение различных проблем по сборке кроме ядра. 10 рубл 3)Установка защиты в клиент. 50рубл 4)Установка сайта и форума + соединить с сервером. 50рубл 5)установка защиты на сайт. 20рубл 6)Рипы под дле 9.2 и9.5 . 300 рубл так как занимаюсь ими не я. 7)добавить сайт в л2топ. 10 рубл настройка портов модема и тд. 50рубл Что по 10-20 рубл услуги потом деньги что дороже деньги потом услуги. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Massonian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 up 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 11 мая, 2013 Установка защиты в клиент. 50рубл Какая защита будет встроена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZedMan 3 Опубликовано 11 мая, 2013 Какая защита будет встроена? Я думаю такая что лучше будет без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 Я думаю такая что лучше будет без нее это нам говорит топ пользовотель) вы хоть знакомы с модами защиты на уровне клиента ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 перенаправляет пользователя с порта 2106 на порт 2107, и сканирует не включены ли какие то приложения и т.п. что администратор занес в blocklist. Если вдруг обнаружена такая программа или просто надпись клиент Lineage 2 закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 11 мая, 2013 перенаправляет пользователя с порта 2106 на порт 2107, и сканирует не включены ли какие то приложения и т.п. что администратор занес в blocklist. Если вдруг обнаружена такая программа или просто надпись клиент Lineage 2 закрывается. По названию процесса сканит? Тогда бред полный. Изменил l2phx.exe на winamp.exe и все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 5)установка защиты на сайт. 20рубл какая защита? от чего или для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 По названию процесса сканит? Тогда бред полный. Изменил l2phx.exe на winamp.exe и все хорошо. В основном не по названию проги, а по названию в коде. Но это экстентед версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) какая защита? от чего или для чего? Мощная защита, высокая производительность от DDoS атак. • Интегрированный алгоритм, пресекающий вторжения. • Защита от SYN, TCP нападений и другие типы атак DDoS. • Защита в реальном времени от групповых атак. • Управления потоком TCP. (Максимальное число подключений IP) • Фильтрации атак; UDP / ICMP / IGMP настройка пакетов. • IP-черный и белый списки. • Отключение или включение прокси-доступа на уровне приложений. • Возможность остановить более 2000 типов хакерских атак, - сканирование портов, SQL-инъекции и прочие. • Подробнейший журнал записей. Сам не юзал, на ваш страх и риск!!! Изменено 11 мая, 2013 пользователем Massonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 есть защита вроде файрвола но лудше глушит ддос на сайт. лучше файрволла?))))))) ахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 FortGuard и не флудите плз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 лучше файрволла?))))))) ахахах) Есть защита вроде файрвола. Но лудше глушит ддос на сайт.теперь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 FortGuard и не флудите плз ) Это простой фаирволл. И агнитум оутпост в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 11 мая, 2013 Сразу к делу: 1) установка любой сборке на любую ос. 50 рубл 2)решение различных проблем по сборке кроме ядра. 10 рубл 3)Установка защиты в клиент. 50рубл 4)Установка сайта и форума + соединить с сервером. 50рубл 5)установка защиты на сайт. 20рубл 6)Рипы под дле 9.2 и9.5 . 300 рубл так как занимаюсь ими не я. 7)добавить сайт в л2топ. 10 рубл настройка портов модема и тд. 50рубл Что по 10-20 рубл услуги потом деньги что дороже деньги потом услуги. Вам бы за zone-game оставить список своих услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 Создайте отдельную тему и там будем спорить ангитом твой я некогда не видел дайте его характеристики в личку. вот что моя защита делает) Мощная защита, высокая производительность от DDoS атак. • Интегрированный алгоритм, пресекающий вторжения. • Защита от SYN, TCP нападений и другие типы атак DDoS. • Защита в реальном времени от групповых атак. • Управления потоком TCP. (Максимальное число подключений IP) • Фильтрации атак; UDP / ICMP / IGMP настройка пакетов. • IP-черный и белый списки. • Отключение или включение прокси-доступа на уровне приложений. • Возможность остановить более 2000 типов хакерских атак, - сканирование портов, SQL-инъекции и прочие. • Подробнейший журнал записей. Сам не юзал, на ваш страх и риск!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 Вам бы за zone-game оставить список своих услуг. ахххх какая классная аватарка хочю поцелавать) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 11 мая, 2013 Создайте отдельную тему и там будем спорить ангитом твой я некогда не видел дайте его характеристики в личку. вот что моя защита делает) Мощная защита, высокая производительность от DDoS атак. • Интегрированный алгоритм, пресекающий вторжения. • Защита от SYN, TCP нападений и другие типы атак DDoS. • Защита в реальном времени от групповых атак. • Управления потоком TCP. (Максимальное число подключений IP) • Фильтрации атак; UDP / ICMP / IGMP настройка пакетов. • IP-черный и белый списки. • Отключение или включение прокси-доступа на уровне приложений. • Возможность остановить более 2000 типов хакерских атак, - сканирование портов, SQL-инъекции и прочие. • Подробнейший журнал записей. Сам не юзал, на ваш страх и риск!!! А смысл вашей защиты? Чем она лучше LameGuard'a или CCP-Эксперт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 Создайте отдельную тему и там будем спорить ангитом твой я некогда не видел дайте его характеристики в личку. Вот это я конкретно лулз словил сейчас)))) Agnitum Ltd. – признанный профессионал в области создания программных средств для защиты корпоративных и домашних компьютеров. Компания предлагает четыре основных продукта – Outpost Firewall PRO, защищающий домашние компьютеры, Outpost Network Security, обеспечивающий надежную защиту конечных пользователей корпоративной сети от повреждения и кражи ценных данных, Outpost Antivirus Pro, просто и понятно защищающий ПК от вредоносного ПО и новых угроз, и Outpost Security Suite PRO, обеспечивающий комплексную защиту компьютера от всего спектра Интернет-угроз. Agnitum предлагает решения безопасности как для средних и малых предприятий, так и для домашних пользователей... agnitum.ru сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 А смысл вашей защиты? Чем она лучше LameGuard'a или CCP-Эксперт? Да ничем. Это защита на уровне .dll, типо project1.dll и nophx.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Да ничем. Это защита на уровне .dll, типо project1.dll и nophx.dll как в старые 2009 / 2010, серверная часть шла exe файлом? http://l2maxi.ru/java/addons/protection/1289-zashhita-dlya-lineage-2-serverov.html Ваша защита лучше неё? Изменено 11 мая, 2013 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Смените аву а то я не могу мысли собрать Изменено 11 мая, 2013 пользователем Massonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 как в старые 2009 / 2010, серверная часть шла exe файлом? http://l2maxi.ru/jav...2-serverov.html Ваша защита лучше неё? Да, именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 мая, 2013 3)Установка защиты в клиент. 50рубл 5)установка защиты на сайт. 20рубл 7)добавить сайт в л2топ. 10 рубл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 Делайте отдельную тему там обсудим типы защит и кто лудше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты