masone 298 Опубликовано 11 мая, 2013 Смени аву а то я не могу мысли собрать собирать мысли будете в туалете,я с Вами на ТЫ не переходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 мая, 2013 Делайте отдельную тему там обсудим типы защит и кто лудше О какой защите идет речь? nophx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 О какой защите идет речь? nophx? видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) собирать мысли будете в туалете,я с Вами на ТЫ не переходил. Ок да сори исправил)вот вам тему идите туда http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=32756 Изменено 11 мая, 2013 пользователем Massonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 11 мая, 2013 перенаправляет пользователя с порта 2106 на порт 2107, и сканирует не включены ли какие то приложения и т.п. что администратор занес в blocklist. Если вдруг обнаружена такая программа или просто надпись клиент Lineage 2 закрывается. Не хочу портить продажи но такая защита обходится элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 я не говорил что это профессианальная защита но от нубо читеров защишает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 12 мая, 2013 я не говорил что это профессианальная защита но от нубо читеров защишает. К сожалению она даже от нубо читеров не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 14 мая, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 14 мая, 2013 Я купил защиту, толком он мне нечего не сделал и пропал, нечего не сообщив. Тема http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=32756&st=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты