Перейти к содержанию
Авторизация  
BeLight

Помогите Выбрать Сборку L2Jfrozen Или Silentium ?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Может задаю глупый вопрос, но все же, чья сборка стабильнее и менее проблематичная ?

Так как что то первой (L2jFrozen) не много не понятно, шмот не добавляется куча вшитых нпц и приколов которые не работают, к примеру "перерождение" Нпц не вызывается, хотя в настройках все включено, установил все что шло со сборкой.

Поделиться сообщением

Силентиум одназначно

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Силентиум одназначно

можно не много подробнее в чем их превосходство ? :)

Поделиться сообщением

Всем привет! Может задаю глупый вопрос, но все же, чья сборка стабильнее и менее проблематичная ?

Так как что то первой (L2jFrozen) не много не понятно, шмот не добавляется куча вшитых нпц и приколов которые не работают, к примеру "перерождение" Нпц не вызывается, хотя в настройках все включено, установил все что шло со сборкой.

раз у тебя что то не работает значит у тебя руки крюки а не во фрозенах проблема у меня всё работает а вот как раз таки на силентиуме пару приколов не работает

Поделиться сообщением

Силентиум одназначно

Если он даже во фрозенах не может добавить шмотки... то ему до структуры силентиумов с излишей их навороченностью ещё ооочень далеко. можно в принципе взять исходы силентиум и вернуть всё на свои места.. но это как выяснили тоже не для него..

Поделиться сообщением

раз у тебя что то не работает значит у тебя руки крюки а не во фрозенах проблема у меня всё работает а вот как раз таки на силентиуме пару приколов не работает

ну на счет крюков это ты преувеличил, просто я еще не проффи в этом деле, думаю все с чего то начинали, но на самом деле интересно, как мне реализовать перерождения и т.д. если на данный момент при спавне того же нпц для перерождений "ID 55555" пишет что его не существует. Как ты добился его существования ? :) Подскажи если не сложно

Поделиться сообщением

Если он даже во фрозенах не может добавить шмотки... то ему до структуры силентиумов с излишей их навороченностью ещё ооочень далеко. можно в принципе взять исходы силентиум и вернуть всё на свои места.. но это как выяснили тоже не для него..

если есть ссылка на подобные мануалы, буду благодарен.

Поделиться сообщением

Я так юзаю компил la2base и проблем вообще не знаю.

Изменено пользователем Моветон

Поделиться сообщением

ну на счет крюков это ты преувеличил, просто я еще не проффи в этом деле, думаю все с чего то начинали, но на самом деле интересно, как мне реализовать перерождения и т.д. если на данный момент при спавне того же нпц для перерождений "ID 55555" пишет что его не существует. Как ты добился его существования ? :) Подскажи если не сложно

Я так понял ты какой то магазин добавить не можешь? и SQL написать?

Поделиться сообщением

Я так юзаю компил la2base и проблем вообще не знаю.

la2base вообще по сути чистая сборка, по сравнению с фрозенами, тут хотя бы что то для начала есть... для начала хочу в этом разобраться, почему оно все таки не становится и т.д.

Поделиться сообщением

la2base вообще по сути чистая сборка, по сравнению с фрозенами, тут хотя бы что то для начала есть... для начала хочу в этом разобраться, почему оно все таки не становится и т.д.

xxAlmazxx666 добавься вообщем Я те сам сделаю Я сегодня добрый XDD
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Я так понял ты какой то магазин добавить не можешь? и SQL написать?

магазины и баферы ставятся, а вот со шмотками беда, вот в них ошибки в SQL, хотя некоторые без ошибок в SQL но все же их не видно хотя все устанавливал по инстркциям

Поделиться сообщением

Бери ребилион или силентиум, но про фрозен и ребит систему скажу так: она нереально кривая, пытался допилить ее - ничего так и не вышло.

Поделиться сообщением

Бери ребилион или силентиум, но про фрозен и ребит систему скажу так: она нереально кривая, пытался допилить ее - ничего так и не вышло.

Реба т0 только для избранных...

Для хомячков и l2jserver подойдет)

Поделиться сообщением

а если серьезный проект открывать? где можно купить хорошую сборку ?

Поделиться сообщением

становись клиентом люцеры.

Поделиться сообщением

У корейского народа купи

Поделиться сообщением

У корейского народа купи

ага, других вариантов нету ?)

Поделиться сообщением

кого ? подробнее можно ? ссылку ?

Поделиться сообщением

ага, других вариантов нету ?)

Поделиться сообщением

Однозначно - нет

Смотря с чем сравнивать. Протестив достаточное кол-во сборок и команд ява серверов, скажу одно - работать на люцере было на мнооого приятнее, чем на любой из тех, что были раньше. да и реализация скилов на высоте (имхо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...