DEHUC 8 Опубликовано 10 мая, 2013 кто сможет вот это добавить на сервер фрозен деф 4 вот это http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=25614&st=20 (телепорот_гм-дон_шоп и бафер )? с меня много +++++ или 200 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 10 мая, 2013 асю или скайп дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 10 мая, 2013 levenkowar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 10 мая, 2013 levenkowar Прими заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 2 Опубликовано 10 мая, 2013 заявку прими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 10 мая, 2013 это просто html закидуешь по папкам и все вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 10 мая, 2013 это просто html закидуешь по папкам и все вуаля я думаю что все те, кто ему отписали в скайп об этом не говорят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 мая, 2013 я добавлю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 10 мая, 2013 можете мануал дать как все это делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 10 мая, 2013 я думаю что все те, кто ему отписали в скайп об этом не говорят)) да ты явно прав им мамуал надо как заменить фаилы html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 10 мая, 2013 я уже везде перерыл все! мануал есть но он один и тот же! а там бред какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 10 мая, 2013 что так тяжело по папочкам закинуть файлики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты