waxlite 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Всем привет, сборка Eon, скачал евенты для Eon, ласт хиро, стф и пекло, установил, все норм залилось в базу, в папки тоже залил правильные (правильнее быть не может). Проверил на всякий случай импорты, все верно, спауню нпц, жму рега, в ответ нпц выдает что я не соответствую условиям квеста (короче будто импорты неверно прописаны, хотя все верно). Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 мая, 2013 вы не должны быть флагунтом пк или в боевом состоянием так же папробуйите выйти из невидимки и поднять себе лвл до 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waxlite 0 Опубликовано 11 мая, 2013 вы не должны быть флагунтом пк или в боевом состоянием так же папробуйите выйти из невидимки и поднять себе лвл до 85 Не флагнут и не в боевом состоянии, видимый, у меня интерлюд, тут 80 лвл всего. квест не берется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 Всем привет, сборка Eon, скачал евенты для Eon, ласт хиро, стф и пекло, установил, все норм залилось в базу, в папки тоже залил правильные (правильнее быть не может). Проверил на всякий случай импорты, все верно, спауню нпц, жму рега, в ответ нпц выдает что я не соответствую условиям квеста (короче будто импорты неверно прописаны, хотя все верно). Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? В скрипты вписали эвенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waxlite 0 Опубликовано 11 мая, 2013 В скрипты вписали эвенты? а в сборке eon вроде нету файла scripts.ini. по крайней мере я все обыскал и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) а в сборке eon вроде нету файла scripts.ini. по крайней мере я все обыскал и не нашел. Я сам работал на этой сборке и прекрасно знаю, что он там есть в папке server\config Изменено 11 мая, 2013 пользователем 1d3x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 11 мая, 2013 в конфигах включены евенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 в конфигах включены евенты? Тут без разницы, если бы работал нпц он бы ему сказал что твт(например) отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waxlite 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Я сам работал на этой сборке и прекрасно знаю, что он там есть в папке server\config Спасибо)) Вот где где, а не думал что файл этот в конфигах может быть))) обычно в дате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 Спасибо)) Вот где где, а не думал что файл этот в конфигах может быть))) обычно в дате Для спасибо есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waxlite 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Для спасибо есть спасибку уже тыкнул)) тему можно закрывать, проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты