MultiCrazy 934 Опубликовано 11 мая, 2013 Привет всем! Куплю доработаные сорцы l2jServer Gracia Final Что именно нужно: наработки в конфигах, в сторону пвп сервера руссификация дата пака русифицированные конфиги стабильность работы сервера на linux баланс в игре + может что от вас рассмотрю все приложения. писать сюда в лк, или в скайп, скайп в профиле. цену ваших трудов называете сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 11 мая, 2013 Может если есть у кого опущеный Epilogue до Gracia Final, то тоже подойдёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 Никто гф не занимается) Можешь флеймов взять последнюю, у них вроде исходы как раз. Либо идеа серв. но его фиксить надо, мама не горюй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 11 мая, 2013 Никто гф не занимается) Можешь флеймов взять последнюю, у них вроде исходы как раз. Либо идеа серв. но его фиксить надо, мама не горюй. дело в том что там очень кривое всё , вот я и решил может кто когда для себя занимался и осталось на компе что то. готов заплптить человеку за его труды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 дело в том что там очень кривое всё , вот я и решил может кто когда для себя занимался и осталось на компе что то. готов заплптить человеку за его труды Я занимался идеасервом, но как я уже говорил ранее, благополучно завязал с серверостроением и форматнул тот винт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 11 мая, 2013 так что ни кто ничего не желает мне продать? я жду от вас предложений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 12 мая, 2013 L2wt не пробавал? Думаю будет получше лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 12 мая, 2013 А есть исходы последнии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты