PO3bICK 10 Опубликовано 12 мая, 2013 Ув. Пользователи! Делаю обмен с Яндекса, Киви на Webmoney Каков процент? Нет процента, сделка идет 1 к 1 Работаю только с протекцией Контакты скидуйте в лс, и какую сумму вы хотите обменять ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 20 мая, 2013 Ап на вм есть 10к готов покупать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holdem 0 Опубликовано 20 мая, 2013 покупал у данного человека ВМР за яндекс, все отлично без обмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) покупал у данного человека ВМР за яндекс, все отлично без обмана. Спасибо обращайтесь ! Все ещё покупаю на вм 9100 Изменено 20 мая, 2013 пользователем PO3bICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 20 мая, 2013 Лимит поднялся на 14000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 21 мая, 2013 По поводу обмена писать в icq 682318394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 21 мая, 2013 Очередной лохотрон запустил.Народ не ведитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 21 мая, 2013 Очередной лохотрон запустил.Народ не ведитесь. Обоснование есть ? Ты работал со мной ? С чего такие выводы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 22 мая, 2013 Работаю с человеком не по обмену.Все нормально,общение и оплата просто прекрасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 22 мая, 2013 Лохотрон ребят ,писал друг с похожого форума , ето кидалово не ведитесь ,все кто его поддержал ето его знакомые которых он подговорил , вы все сами прекрастно понимаете что обменять с вм на какой либо возможно специальными сервисами (их около 100000 к ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 23 мая, 2013 Лохотрон ребят ,писал друг с похожого форума , ето кидалово не ведитесь ,все кто его поддержал ето его знакомые которых он подговорил , вы все сами прекрастно понимаете что обменять с вм на какой либо возможно специальными сервисами (их около 100000 к ) Вы какой то еб...н! У меня нет перса, я покупаю яндекс и киви за вм, я работаю с протекцией обмениваю хоть от 10р, вам какая разнеца, обратитесь и посмотрите что нет, не какого развода ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты