220162 6 Опубликовано 12 мая, 2013 Видел на Мун Ленде Нпц который " Грайвирует Вещи " чтоб при ПК данная шмотка будуче " Грайверованной" не падала. Короче кто может предоставить данного нпц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 мая, 2013 http://la2service.com/event/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 12 мая, 2013 http://la2service.com/event/index.php Платить за скрипты >_<? ну уж нет Я не идиот чтоб платить если Я наулице могу найти любого программера которого можно побить и он всё за бесплатно сделает >_< ну или за Пивко сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 Платить за скрипты >_<? ну уж нет Я не идиот чтоб платить если Я наулице могу найти любого программера которого можно побить и он всё за бесплатно сделает >_< ну или за Пивко сделает Все платят и ты плати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 12 мая, 2013 Все платят и ты плати. О_о нееет Я же Панк какой плати? Я и так достаточно заплатил давным давно XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 мая, 2013 Платить за скрипты >_<? ну уж нет Я не идиот чтоб платить если Я наулице могу найти любого программера которого можно побить и он всё за бесплатно сделает >_< ну или за Пивко сделает найди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 12 мая, 2013 Нищеброд Все платят, а я нахаляву возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 О_о нееет Я же Панк какой плати? Я и так достаточно заплатил давным давно XDDD Ну тогда делай такой же сам, тут на то что ты панк всем насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 12 мая, 2013 найди) найду их у нас пол России что не гопник то Программист или Разработчик или хач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 12 мая, 2013 Нищеброд Все платят, а я нахаляву возьму изивините уважаемый( Я не из Богатой семьи и нет у меня айфона( и мерса тоже нет( зато у меня есть Гитара и есть Экстрим Вокал( и есть самое ценное Мозги и Совесть и что ещё важнее Я моральный урод..... мне хватает! XDDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 12 мая, 2013 изивините уважаемый( Я не из Богатой семьи и нет у меня айфона( и мерса тоже нет( зато у меня есть Гитара и есть Экстрим Вокал( и есть самое ценное Мозги и Совесть и что ещё важнее Я моральный урод..... мне хватает! XDDD Красиво сказано, плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 изивините уважаемый( Я не из Богатой семьи и нет у меня айфона( и мерса тоже нет( зато у меня есть Гитара и есть Экстрим Вокал( и есть самое ценное Мозги и Совесть и что ещё важнее Я моральный урод..... мне хватает! XDDD Пердеж в микрофон это не вокал. Я имею неплохой Фендер, но почему то я плачу за все скрипты, ибо считаю что любой труд оплачиваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 12 мая, 2013 Красиво сказано, плюсанул Хочу 666 балов Предупреждения( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 12 мая, 2013 Пердеж в микрофон это не вокал. Я имею неплохой Фендер, но почему то я плачу за все скрипты, ибо считаю что любой труд оплачиваемый. омг ты слышал мой вокал вообще? или ты сам экстримом занимаешься? может у тебя и пердёж из рта идёт особенно если ты Рэп читаешь особенно русский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) омг ты слышал мой вокал вообще? или ты сам экстримом занимаешься? может у тебя и пердёж из рта идёт особенно если ты Рэп читаешь особенно русский! Вокалист занимается вокалом, а мне это не нужно, у меня есть она... http://cs14108.vk.me...TWgrGx1HnaM.jpg А всякий экстрим и коры это скорее тем у кого нет голоса. Изменено 12 мая, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 12 мая, 2013 Вокалист занимается вокалом, а мне это не нужно, у меня есть она... http://cs14108.vk.me...TWgrGx1HnaM.jpg а у меня есть она! кстати могу продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 12 мая, 2013 Вокалист занимается вокалом, а мне это не нужно, у меня есть она... http://cs14108.vk.me...TWgrGx1HnaM.jpg А всякий экстрим и коры это скорее тем у кого нет голоса. Ничё незнаю но Металику перепою точно! и Disturbed тоже перепою! и Asking Alexandria тоже перепою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) а у меня есть она! кстати могу продать. Китайка Джет, яснопонятно что ты нищеброд ) Изменено 12 мая, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 12 мая, 2013 Китайка Джет, яснопонятно что ты нищеброд ) Корейка не Бздеть мне тут XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 12 мая, 2013 изивините уважаемый( Я не из Богатой семьи и нет у меня айфона( и мерса тоже нет( зато у меня есть Гитара и есть Экстрим Вокал( и есть самое ценное Мозги и Совесть и что ещё важнее Я моральный урод..... мне хватает! XDDD Если бы у вас были мозги, вы бы хотя бы писали правильно и пунктуацию соблюдали. Ах да, может вы еще будучи панком чужую харчу пили? Или как в это потребье сейчас посвещают? (Современные ТП панки уже не те, что были раньше). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 12 мая, 2013 Если бы у вас были мозги, вы бы хотя бы писали правильно и пунктуацию соблюдали. Ах да, может вы еще будучи панком чужую харчу пили? Или как в это потребье сейчас посвещают? (Современные ТП панки уже не те, что были раньше). не хочу соблюдать грамматику Я троечник мне хватает! Я ненавижу современных Панков все дебилы Я незнаю что такое Краст Я презираю Краст это дебилизм! Я ненавижу в принципе всех и вся Я люблю когда все страдают и всем плохо а особенно Люблю смотреть как Делают аборты мне так охота после увиденного поесть) Хотя да Панки уже не те что были раньше XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 12 мая, 2013 Если бы у вас были мозги, вы бы хотя бы писали правильно и пунктуацию соблюдали. Ах да, может вы еще будучи панком чужую харчу пили? Или как в это потребье сейчас посвещают? (Современные ТП панки уже не те, что были раньше). кстати незнаю как сейчас посвещают Я проходил как в 90ые года было принято XDD ходить и буянить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 Корейка не Бздеть мне тут XDD Китайка Джет, яснопонятно что ты нищеброд ) А звучит как китай чистый. Далее спорить со мной на эту тему бесполезно, ибо я в этой категории знаю побольше вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 12 мая, 2013 А звучит как китай чистый. Далее спорить со мной на эту тему бесполезно, ибо я в этой категории знаю побольше вашего. не спорю самоучик никто не любит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 не хочу соблюдать грамматику Я троечник мне хватает! Я ненавижу современных Панков все дебилы Я незнаю что такое Краст Я презираю Краст это дебилизм! Я ненавижу в принципе всех и вся Я люблю когда все страдают и всем плохо а особенно Люблю смотреть как Делают аборты мне так охота после увиденного поесть) Хотя да Панки уже не те что были раньше XDDD И в чем прикол ? Разве что привлечь внимание, не более. К субкультурам относятся наверное только школьники, остальные либо переболели, либо остались в детстве. Вот ты скорее всего из него и не выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты