KFan 7 Опубликовано 12 мая, 2013 Кто нибудь знает возможно ли скрыть ники\титулы со стороны сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 12 мая, 2013 подробнее если возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 мая, 2013 как вариант, символ, который не знает твой PC или попросту "пробел" в WIN, не пробовал, не знаю хотя... чувствуется жуткий крит.еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 12 мая, 2013 А чего клиент не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 Кто нибудь знает возможно ли скрыть ники\титулы со стороны сервера? Спец символ один вроде был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вы не поняли наверное, мне нужно чтобы ник оставался у игрока не изменным, но вокруг него люди, переставили видеть ник, то есть они его видели, но без ника, такой функционал есть на стороне клиента (просто галочкой отметить), а мне нужно чтобы это включать со стороны сервера, и отключалось так же например activeChar.hideNickName(); Так может ясней будет))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем KFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 мая, 2013 Идея ясна, как реализовать тоже. Вопрос, какую выгоду я получу с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 14 мая, 2013 Идея ясна, как реализовать тоже. Вопрос, какую выгоду я получу с этого? Вопрос был не в том, сколько ты с этого получишь. Вопрос был в том, возможно ли это, со стороны сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 14 мая, 2013 Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 14 мая, 2013 Вопрос закрыт, найдено своими силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты