Naik 419 Опубликовано 12 мая, 2013 Нужен человек, который нарисует кнопки по заданным размерам. Оплата по договоренности. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 12 мая, 2013 Кнопки для сайта? или сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 12 мая, 2013 Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 13 мая, 2013 Могу попробовать, скайп htmlsqlxml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 мая, 2013 Могу попробовать, скайп htmlsqlxml Мне не нужно пробовать, мне нужно сделать. И контакты для связи я оставил, не за чем писать тут свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 мая, 2013 Мне не нужно пробовать, мне нужно сделать. И контакты для связи я оставил, не за чем писать тут свои. Если рисовать с нуля - советую просто найти дизайнера ( для .psd или .png ). А подогнать под клиент проблемы нету. Хотя дело Ваше. Если же нужно просто .png под клиент подогнать ( не рисовать ) , ну и кнопок не много - сделаю бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 мая, 2013 Если рисовать с нуля - советую просто найти дизайнера ( для .psd или .png ). А подогнать под клиент проблемы нету. Хотя дело Ваше. Если же нужно просто .png под клиент подогнать ( не рисовать ) , ну и кнопок не много - сделаю бесплатно. Нет, не просто в клиент вогнать, а нарисовать (мне сложные кнопки не нужны, можно и стандартные по размерам сделать). Кнопок, в общей сложности, около пяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Нет, не просто в клиент вогнать, а нарисовать (мне сложные кнопки не нужны, можно и стандартные по размерам сделать). Кнопок, в общей сложности, около пяти. Я просто рисовать не умею. Размер должен быть приблизительно 32(высота)х64(ширина), ну а в хтмл вставляешь сколько нужно пикселей. А вообще-то где-то я видел сайт, где этим занимаются, сейчас поищу. Добавлено: Вот и сайтик http://just4-you.ru/npc2013.html Все довольно красиво, да и по идее - большинство л2топа там вижу, лично не заказывал но отзывы не нужны, когда есть портфолио. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 13 мая, 2013 Размер должен быть приблизительно 32(высота)х64(ширина), ну а в хтмл вставляешь сколько нужно пикселей. Вот именно, что с размером бяда. В Гф и выше кнопки резиновые. Щас на ИТ перешел, а тут куй, они не тянуться, а статичный размер текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 13 мая, 2013 Напиши в скайп wtflolomgpwnz, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 13 мая, 2013 Нет, не просто в клиент вогнать, а нарисовать (мне сложные кнопки не нужны, можно и стандартные по размерам сделать). Кнопок, в общей сложности, около пяти. Это я умею, я то думал в фотошопе нарисовать там чет уникальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 13 мая, 2013 Написания html с 0 включая рисование кнопок,украшений для html Связи: Skype: urechko.andry ICQ:564590157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 14 мая, 2013 Осталась нужна 1 кнопка, плачу 50р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты