Detect 618 Опубликовано 12 мая, 2013 Привет всем.. Поделитесь багами кто какие знает на пв... Через пнх и т.д и какие знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 12 мая, 2013 Привет всем.. Поделитесь багами кто какие знает на пв... Через пнх и т.д и какие знаете) у 80% юзеров ПВ есть ЛГ, так что phx бесполезен. Зависит от ревы и от того пофиксил ли человек на сервере. Бессмертный баг обладателей ДП мехико - хиро маг делает тебя бессмертным в бою на пвп с допами благодаря фулл рековери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 мая, 2013 О чем я не переставал говорить, так это о "зонах арены" колизей, и остальные зоны - не арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 13 мая, 2013 Привет всем.. Поделитесь багами кто какие знает на пв... Через пнх и т.д и какие знаете) lalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 мая, 2013 рисовка через HxD шмот точеный через мультиселы + левые мультиселы если не удалили даже с лг можно мутить так же скилы через HxD через рыбалова на последней реве юзали 2 недели назад) на проекте лайф в 450 + с допами админ орал ггггг С Супр Хастом по гирану бегали человек 10-15 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcane 8 Опубликовано 13 мая, 2013 рисовка через HxD шмот точеный через мультиселы + левые мультиселы если не удалили даже с лг можно мутить так же скилы через HxD через рыбалова на последней реве юзали 2 недели назад) на проекте лайф в 450 + с допами админ орал ггггг С Супр Хастом по гирану бегали человек 10-15 ) Прям как у вас на L2-Dream, что PW, что вы. Уже все пользователи ваши пишут, что даже с защитой рисуют точенный шмот, левые коины и прочее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 мая, 2013 рисовка через HxD шмот точеный через мультиселы + левые мультиселы если не удалили даже с лг можно мутить так же скилы через HxD через рыбалова на последней реве юзали 2 недели назад) на проекте лайф в 450 + с допами админ орал ггггг С Супр Хастом по гирану бегали человек 10-15 ) Тупой рекламный ход если честно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcane 8 Опубликовано 13 мая, 2013 Тупой рекламный ход если честно. Да у них L2-Dream не лучше, даже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 мая, 2013 Да у них L2-Dream не лучше, даже хуже. Я это прекрасно знаю, ибо крутить один фикслист несколько месяцев только они могут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 мая, 2013 Для начала тема называется баги тс попрасил я выдал по первым фразам в гугле найдете описание багов . Далее не слово о дриме не было .но раз на то пошло дрим ушли дальше чем пв.кто че там дюпал у нас? Был 1 кл иент и вина его нехер пихать всякие шопы на серв скучей мс (для особых умных могу предоставить тайм лайф) фикс мс был еще 2 недели назад. Еесли вы не нсаш клиент завидуйте молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 мая, 2013 Так же на пв пашет дюп через логин÷оф.трейд по этому не кто не юзает оф трейд из клиентов пв. На ваши дебиильные коменты отвечу сразу я являюсь клиентом почти всех офиц мборок и знаю о чем говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 мая, 2013 рисовка через HxD шмот точеный через мультиселы + левые мультиселы если не удалили даже с лг можно мутить так же скилы через HxD через рыбалова на последней реве юзали 2 недели назад) на проекте лайф в 450 + с допами админ орал ггггг С Супр Хастом по гирану бегали человек 10-15 ) не врешь ли ты часом, поподробнее об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 13 мая, 2013 Ничего подобного, не один раз открывал проект на PW, не разу ничего не дюпнули и уж тем более не нарисовали. Хотя, наверное все зависит от рук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 13 мая, 2013 убили посты мефистофеля ))) ему бошляют так он попу рвет )) хех ! лично бегал на клиентке л2-дримов там вагоны не доработок !! клиентка лично у моего знакомого !!! кто он не скажу ! мефистофель дальше оставайся в подлизах Модеры почистите тему ! тема о другом как бы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 мая, 2013 не врешь ли ты часом, поподробнее об этом... Человек посредник дримов, ты думаешь он не будет поливать грязью другие сборки чтобы все купили у него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 13 мая, 2013 Человек посредник дримов, ты думаешь он не будет поливать грязью другие сборки чтобы все купили у него ? согласен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 13 мая, 2013 Для начала тема называется баги тс попрасил я выдал по первым фразам в гугле найдете описание багов . Далее не слово о дриме не было .но раз на то пошло дрим ушли дальше чем пв.кто че там дюпал у нас? Был 1 кл иент и вина его нехер пихать всякие шопы на серв скучей мс (для особых умных могу предоставить тайм лайф) фикс мс был еще 2 недели назад. Еесли вы не нсаш клиент завидуйте молча. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 мая, 2013 +1 Иди пофапывай дальше на дрим, может клиентку выпросишь еще. Завидывать разработчику, что из сурцов люцеры сделал еще более ужасный продукт врядли корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 мая, 2013 Иди пофапывай дальше на дрим, может клиентку выпросишь еще. Завидывать разработчику, что из сурцов люцеры сделал еще более ужасный продукт врядли корректно. везде есть свои плюсы и минусы и на пв, и на люсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 мая, 2013 Убили посты про дрим Вы юзали сборку?) Даю гарантию что почти все что тут писали не являются клиентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты