l2madru 7 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Смысл Смысл. НЕ спрашивайте нафига - но мне это надо. Картинка разделенная на жизнь и смерть. Передний план - на берегу или на краю сидит полу человек, это человек, с крыльями бабочки, с тусклым взглядом, нимба над головой, тело его пчелы, лапы - животного. Сидит с тусклым взглядом и смотрит вниз. Задний план с права на лева. Мы видим событие, которое происходит в жизни, видим некое здание как свечка, на башне какой то человек, который страдает от неразделенной любви, мы видим что он пытается покончить собой. Толпа, рядом машина МЧС, они стараются проложить лестницу, чтобы спасти, мы видим что пожарный говорит - НЕТ. Далее мы видим некую дорогу, который ведет скорее всего на похороны, мы понимаем , что человек все таки сбросился. Там стоят люди, ждут когда его похоронят, рядом церковь. В мире мерти. Бог и Сатана спорят кому он достанется, Бог активно кричит и говорит, мой, мой. Мы видим разделение РАя и АДа, мы видим что в раю деревья, ручей солнце в аду же некое "отрубание головы" И огонь. По середине разделения между Богом и Чертом - дорога узкая. Плачу реальные деньги, нужен человек который перерисует эту картинку в улучшенном ввиде. Скажу, что в детстве мне котком проехались по пальцам - по этому, схематично нарисовал. Цены в пм. История рисунка мало кого заинтересует, так что писать не буду)) Изменено 13 мая, 2013 пользователем l2madru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 13 мая, 2013 Это вам не сообщество художников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 13 мая, 2013 Это вам не сообщество художников. Раздел смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 13 мая, 2013 Я думаю лучше всего обратиться к кому-то из художников на DeviantArt. Там есть люди,которые рисуют за 3-5 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 мая, 2013 dkarts - они вроде делают рисунки с 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 мая, 2013 тебе на photoshop-master .ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты